Организатора автопробега избили арматурой

Новость на Newsland: Организатора автопробега избили арматурой

Сегодня, 2 февраля, в Столичном участке совершили нападение на организатора автопробега против беспредела работников полиции. Хулиган совершил нападение на Юлию Зеленкову у на дому, как скоро та вот копилась на ценную бумагу. Представительницу слабого пола в значительной степени избили арматурой. Пострадавшая отправлена в больницу с черепно-мозговой травмой.

В Петербурге совершили нападение на организатора автопробега против беспредела работников полиции. ЧП состоялось сегодня, 2 февраля, в Столичном участке. На главу регионального отделения партии «Воля» Юлию Зеленкову в упор у на дому совершил нападение хулиган. Он подстерегал ее на перекрестке Новоизмайловского проспекта и Бассейной улицы.

Юной молодой человек с арматурой в ручках в значительной степени избил представительницу слабого пола. Он бил ее по голове, ногам, туловищу. Потом она уронила сумку, в какой было допустимые на автопробег. Потом атаковавший сбежал. Пострадавшая отправлена в больницу с черепно-мозговой травмой.

Члены партии «Воля» не сомневаются, что неведомые хотели сорвать автопробег. Всего лишь с политическими мотивами они соединяют нападение. Автопробег против беспредела работников полиции обещал стартовать сегодня в 15.00 от на дому №3 по Богатырскому проспекту.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий