Рискованных рецидивистов сумел обезвредить многодетный папа

Ему было кого не дать в обиду. И глава огромный семьи дал атаковавшим реальный отпор, чего не говорешь о армейских и работников полиции, какие встретились с бандитами во много раз в прошлом, в поезде. Там эпопея развивалась совсем по-другому сценарию, и о доблести тридцати трех силачей, 4-х офицеров и 2-х работников полиции говорить не приходится. Сказка Пушкина в жизнь не осуществилась.

Пятеро старых арестованных, ехавших в поезде Советская Гавань-Владивосток, как будто возомнили самое себя героями преступного боевика. 1-я стычка произошла с попутчиками-военнослужащими.

«Мы выпивали с остальном, а также в темнице завели знакомство. Затем завели знакомство с 3-мя а также. Присели к ним, выпили с ними. Затем на станции зашли военнослужащие. У нас с ними удалась ссора, удалась драка», — повествует задержанный.

Когда в вагоне возникли 2-е работников полиции, дело ,кто бы мог подумать, приняло отчаянной оборот. Хулиганы избили обоих, отобрали табельный пистолет и заперли их в тамбуре. Армейские — 33 солдата-срочника и 4 офицера — предпочли не вмешиваться.

«Втроем на первых порах избили меня, затем руки держали, 3-й отобрал пистолет, вырвал совместно с ремешком», — повествует командир отделения взвода ППСП ЛОП ст.Ружино Владимир Казаченко.

Один из хулиганов потом поспешил покинуть торговую марку. Другие, угрожая револьвером, отобрали у солдат в вагоне каски и бронежилеты. Затем разбили окно и выпрыгнули из пассажирского поезда. Главное противодействие они встретили на посту безопасности железнодорожного переезда. Дежурная не открыла им дверь.

«Они стали ломиться в дверь, выбивать двери ногами. Я включила сигнализацию, у нас она употреблять в пищу на случай нападения на пост. Она сработала и, по всей видимости, они напугались, так как взяли в толк, что в настоящее время прибегут люди, и ушли», — говорит дежурная по посту Наталья Акоева.

Потерпев неудачу, дебоширы поехали в близкое село Грушевое, для того чтоб раздобыть машину. Там захватили в заложники на первых порах пятнадцатилетнюю молодую женщину, а затем а также и молодого человека, Дениса Козина. Под дулом пистолета молодой человек повел рисковую торговую марку в располагающийся рядом загородный дом.

Злоумышленники не рассчитывали на отпор, когда вторгались в загородный дом, где проживает огромная семья с детьми. Глава семейства Сергей Казмирук и его сынишка Константин пистолета не перепугались.

«Они в меня выстрелили, а у меня ножи. Я и говорю: я вас в данный момент порежу», — повествует Сергей Казмирук.

Атаковавших сдали и скрутили подоспевшим хранителем порядка. Сергей Казмирук в данный момент в поликлинике. На больничных койках и 2-е злоумышленников, каким от него представилось. Других привезли во Владивосток в суд под усиленным конвоем.

Все трое обвиняемых обладают за плечами не одну судимость, кроме всего прочего, как уже удостоверились работники полиции, проявляют себя дерзко и непредсказуемо. Имеют все шансы, к примеру, предпринять попытку убегать из строения суда, при всем при этом получат травмы чужие. В следствии этого даже в то время, когда конвой ведет их по коридору, абсолютно всех прочих прячут по офисам.

По заключению суда, все трое до начала процесса будут иметься содержаться в СИЗО. Их подельников в последствии поликлиники, наверное,
отправят туда же. Похождения преступной торговой марки тянут в один прием на некоторое количество преступных статей.

«Употребление насилия касательно представителя власть имущие, которое связанное с опасностью в пользу жизни и здоровья. Будет иметься и еще дана оценка моментам по завладению орудием, по завладению бронежилетами, касками военнослужащих», — говорит ветший сыщик Приморского следственного отдела на автотранспорте Дальневосточного следственного управления на автотранспорте СК Российская Федерация Ярослав Сьянов.

Некоторое криминальное дело возбуждено по событию нападения на обитателей села. Касательно Сергея Казмирука и его сына будет иметься проведена проверка, не превысили ли они границы надобный самообороны. Односельчане уверены: представители сильного пола поступили правильно, и семью встали на защиту, и серьезных нарушителей правопорядка застать помогли. А в связи с которыми патрульные в поезде не сумели справиться с пьяными хулиганами, будет иметься разбираться правительство автотранспортной работников полиции.

Алексей Кручинин

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий