ОМОН с собаками ловит мигрантов

Новость на Newsland: ОМОН с собаками ловит мигрантов-нелегалов на овощебазе

На Канинской овощебазе проходит рейд ОМОНа и УФМС по войне с нелегальными мигрантами. О таком корреспонденту «Росбалта» известил активист «Советской пробежки» Максим Калиниченко, ставшему очевидцем происходящего.

«Ходят с собаками… Мигрантов отводят в пассажирский автобус. Все въезды на базу погашены, не каждого сюда пропускают. Зачистка началась в 10:00 и как и прежде продолжается» — известил Калиниченко.

Между благодаря тому в УФМС корреспонденту «Росбалта» подтвердили, что проводится проверка при участии представителей миграционной работы. Другими подробностями там в настоящий момент не обладают.

Припомним, в начале августа прокуратура сделала отчет о последствиях проверки соблюдения законодательства на территории Калининской овощебазы на проспекте Непокоренных.

109 жителей других стран были привлечены к управленческой ответственности за несоблюдение режима пребывания, два гастарбайтера — по ст. 18.10 КоАП Российская Федерация, за претворение в жизнь трудовой деятельности в области розничной торговли, по какой заданы ограничения в пользу заграничных граждан.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий