В пределах 250 нелегалов с вооружением задержали в столице России

Новость на Newsland: В пределах 250 нелегалов с орудием задержали в столице России

На территории индустриальной базы задержаны порядка 250 граждан Вьетнама, какие работали на обувном сборке; при обыске в размещениях были выявлены автоматический прибор Калашникова и пистолет, а и еще экстремистская литература, сообщили в ФМС Российской Федерации.

«В воскресенье работники миграционной работы в сочетании с органами правопорядка и ОМОНом на территории индустриальной базы во втором Иртышском проезде, загородный дом 8, задержали порядка 250 граждан Вьетнама. Жители других стран располагались и работали в Российской Федерации незаконно», — рассказала РИА «Новости» представитель ведомства Залина Корнилова.

Азиаты, согласно ее заявлению, работали в 3-х пошивочных цехах посменно — на день проверки часть из них отдыхали, часть работали.«В одной из офисных комнат в коробке был выявлен разобранный автоматический прибор Калашникова, видеокассеты и литература (скорее всего, с экстремистскими материалами). А также, на территории базы в машине 1-го из нанимателей был выявлен пистолет ТТ и торговый центр от автомата Калашникова», — сказала собеседница агентства.

Преступное дело будет иметься возбуждено по заметке «организация нелегальной миграции», помимо того вот, нанимателей имеют все шансы привлечь к ответственности к тому же за преступное сохранение оружия и экстремистской литературы.

В настоящий момент с задержанными работает переводчик, выясняется как долгое время они располагались в Российской Федерации, кто их привез и т.д..

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий