Офицера МВД обвинили в изнасиловании на вызове

Новость на Newsland: Офицера МВД обвинили в изнасиловании на вызове

Капитан работников полиции и участковый надругались над представительницей слабого пола и избили ее брата опосля того, как те вот попросили работников предъявить документы.

ЧП случилось в Матвеево-Курганском месте Ростовской сфере деятельности. Жильцы поселка Политотдельского прибегнули к хранителем порядка с апелляцией на шум у соседей.

На вызов пустились капитан-оперуполномоченный РОВД Андрей П. и его напарник — меньший лейтенант Александр Т. Тревога как выяснилось ошибочной: семья, проживавшая по указанному адресу,теперь мирно спала.

— Работники работников полиции были не в форме, как скоро приехали на место, — известил руководитель Неклиновского МСО СУСК Российская Федерация по Ростовской сфере деятельности Юрий Аваков, — в следствии этого хозяева попросили правоохранителей выказать документы.

Полицейские позволили себе со своей точки зрения объяснить Катерине Л. и старшему брату Игорю К. Со словами: «В данный момент мы вам продемонстрируем», представители закона надели на 33-летнюю представительницу слабого пола и сорокалетнего мужчину наручники и повели их в карьерный четырехколесный друг.

Жертвы позволили себе, что их везут в отдел, но все как выяснилось на порядок страшнее. Покружив по проселочным ценнам, полицейские доставили членов семьи в необитаемое место и стали над ними издеваться.

— Как скоро полицейские зашли к для нас в загородный дом, для меня почудилось, что они были выпившими. Полицейские стали бить маму и дядю. Мамочка в значительной степени кричала. дядюшки били следующим образом в значительной степени, что отбили ей почку, — говорит тринадцатилетняя дочь потерпевшей Даша. — Все стены в горенке были в крови. Затем маму и дядю увели. Я не принимаю во внимание, как долгое время их не было, но как скоро мама и дядя возродились, их одежда была окровавлена. Мамочка говорила и плакала, что ничего не не забывает.

39-летний сотрудник угрозыска надругался Светлану в салоне агрегаты. Ветший брат пробовал остановить работника полиции, но двадцатидевятилетний напарник вывел его на свежий воздух, повалил на нашу планету и стал избивать ногами.

— В данный момент касательно работников полиции возбуждено криминальное дело по статьям «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» и «Превышение должностных полномочий», — говорит Юрий Аваков. — Обвиняемые находятся под подпиской о невыезде.

Превозмогая боль и стыд, брат и сестра тяжело добрались до на дому. Жертвы были следующим образом запуганы угрозами, что некоторое количество рабочих дней не решались прописать утверждение.

— Касательно работников в самом деле подзадорены преступные дела. Жертва представляет собой фигурантами преступных дел, вызванных по заметке «Мошенничество, которое было совершено категорией лиц», — известил руководитель отдела связи с общественностью ГУ МВД по Ростовской сфере деятельности Константин Розин. — По абсолютно всем указанным событиям проводится проверка, вина работников пока не доказана. Временно проведения следственных событий они отстранены от исполнения карьерных
прямых обязанностей.

Гузель Литвинова

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий