Об изнасилованиях в работников полиции Соединенные Штаты

Новость на Newsland: Об изнасилованиях в работников полиции Соединенные Штаты

Если противодействие аресту представляет собой злодеянием, обладает ли право представительница слабого пола сопротивляться сексуальному насилию со граны работников полиции?

5 мая 2012 года юная супруга и мать из Бербанка (Иллинойс) Магдалена Мол (Magdelena Mol) поехала в смежнюю деревню с именем Джастайс*, для того чтоб встретиться с подружкой. В скором времени в последствии 12 часов ночи миссис Мол вызвала такси и вышла на перекресток, ожидая машину. Чрез некоторое количество минут, проезжавший мимо инспектор полиции по имени Кэрмен Скэрдайн (Carmen Scardine) остановился на середке улицы и скомандовал Мол сесть в его машину.

Хотя Скэрдайн настоятельно попросил Мол предъявить документы и позвонил диспетчеру, для того чтоб пробить по базе ее имя, он ни одного раза не объяснил, за что лишал свободы ее. Приехавшему чрез некоторое количество минут водителю такси, инспектор полиции скомандовал съехать. После этого он увез напуганную молодую женщину на пустынное пространство и надругался ее.

На на очереди день миссис Мол подала официозную претензию, зачисленную хранителем порядка управлением Джастайс. Она выдвинула иск против работника полиции управления и администрации деревни Джастайс. Но все еще не имеется практически никаких рапортов про то, что Скэрдайн был обвинен в совершении преступления, или был подвергнут дисциплинарному санкцию.

«В какой мере я принимаю во внимание, он все а также выполняет свои обязанности», – заявил диспетчер работника полиции управления Джастайс (какой тоже замечен в коррупции), как скоро 21 ноября его задались вопросом о положении Кэрмена Скэрдайна.

Прецеденты, описанные в иске миссис Мол, никем не оспаривались. В связи с которыми ее обидчик не привлечен к ответственности за сексапильное силовое давление? Кабы Скэрдайн предстал пред судом за это злодеяние, он, по всей видимости, заявил бы, что потерпевшая сторона была согласна на половой акт – так как она не противилась. Понятное дело, кабы она противилась, то, наверное, бы была привлечена к суду за противодействие аресту, или в том числе и – за нападение на работника полиции при отягчающих жизненных обстоятельствах – если соблюдать условие, что потерпевшая сторона вынесла все тяготы бы в последствии попыток работника полиции «подчинить» ее.

Жительница Питтсбурга Сара Смит (Sarah Smith) пережила тоже самое, что и Магдалена Мол. Как то раз рано утром, некоторое количество лет назад, Смит попала в незаметное Дорожно-транспортных происшествиях с представителем сильного пола на байке. Смит не продлила свою страховку, и ее водительская лицензия была просрочена, в следствии этого она уже была в состоянии замешательстве, как скоро прибыл сотрудник работников полиции Питтсбурга Адам Скверес (Adam Skweres). Беспокойство Смит переросло в ужас, как скоро инспектор полиции отвел ее в сторону и высказал инициативу закрыть глаза на ее нарушения, вместо на сексапильную услугу.

Офицер Скверес сказал Смит, что «в силах изобразить это стоит отметить как будто [авария] произошла по причине моей ошибки, или ему предоставляется
возможность выписать штраф за неисполнение условий дорожных знаков», – рассказала он в своем интервью Pittsburgh Post-Gazette. Цена благоприятного вердикта – сексуальная услуга, и Скверес благосклонно должен был, что это будет иметься не так плохо, как в кутузке. Такая сделка!

С прочей граны – предупредил ее Скверес – раз она устроит драку, она будет иметься арестована за противодействие аресту, на нее наденут наручники, и она все точно также будет иметься изнасилована на заднем сиденье патрульной агрегаты. Раньше, чем инспектор полиции смог исполнить свои угрозы, ситуация переменилась, и он дал согласие отпустить перепуганную молодую женщину – но лишь в последствии указания на свой пистолет и предупреждения, что «если ты говорешь хотя бы слово о таком, я позабочусь, для того чтоб ты более чем ни разу не имела возможности дышать и говорить».

Смит сообщила о несчастном случае в Питтсбургское Полицейское Бюро. Две прочие представительницы слабого пола тоже подали иски об похожих опасностях (в некоем происшествие, представительница слабого пола была втянута в разбирательства, сопряженные с опекой над малышом, и ей предоставлялась возможность получить позитивную рекомендацию вместо на оральный секс). Хищнику в форме разгадали продолжать патрулировать улицы – и зарабатывать свой годовой оклад 57000 долларов – до 17 февраля, как скоро его лишали свободы за сексапильное нападение на молодую женщину в ее доме, шестью днями до этого.

Жертва нападения была молодой женщиной, чей друг находился в темнице. Попросив жертву включить радио и открыть кран на кухне, для того чтоб скрыть потенциально компрометирующие шумы, Скверес объяснил суть сделки: он «содействует» ее товарищу вместо на секс. Опосля того, как он заставил испуганную представительницу слабого пола обслужить его, он съехал.

Действия Сквереса были предсказуемы и постоянны. В прежнее время декабре он нанес одинаковый визит Мелиссе Уоткинс (Melissa Watkins), чей друг тоже сидел в кутузке. Она была одна со родней крошечной дочкой, как скоро был замечен инспектор полиции со родним предложением.

«Он запер мою входную и прочие двери, и сказал, что «и уже ни один человек не получит возможность нас побеспокоить»», – рассказала Уоткинс Post-Gazette. Расстегивая молнию на форменных штанах, Скверес высказал инициативу такую же сделку: он «содействует» товарищу Уоткинс вместо на сексуальные услуги. Уоткинс, невзирая на крайний испуг, категорически отказалась.

«Человек со значком и орудием стоит пред ваши очи, и старается создать предложение», – припоминает она. – «Вы не угадаете, чем такое может обернуться».

Четыре прогнозируемые жертвы свидетельствовали против Сквереса на предшествующем слушании в прежнее время марте. А после этого и 5-я представительница слабого пола выдвинула судебный иск против него. Невзирая на отказ заявить, что его обвинители лгут, в прошлом инспектор полиции требует, что все время исполнял свои обязанности «на совесть и честно», и извещает о домашней «полнейшей» невиновности в правонарушениях, в каких его выдвигают обвинение.

Выказывая озабоченность домашней долой, характерную в
пользу национальных служащих, Скверес пожаловался, что его арест и судебное гонение: «перевернули мою жизнь вверх ногами». Сквереса – армейского резервиста, который служил в Ираке, первоначально не приняли в полицейскую академию наук, поскольку специалист по психологии принял решение, что он не то что надо в пользу полицейской службы. Но в последствии обращения в комиссию по цивильной работе, его тем не менее приняли в жандармерию. Рапорты о его хищническом поведении начали попадать чрез восемнадцать месяцев в последствии вступления в должность.

С 2008 года в Соединенных Штатах Америки служат в пределах 600000 работников работников полиции. Если прав в прошлом шеф работников полиции Сиэтла Общепризнанных мерок Стэмпер (Norm Stamper), по младшей 30000 из них, являются активными сексуальными хищниками.

Сексуальные нападения в течение исполнения карьерных прямых обязанностей в работников полиции «происходят на порядок чаще, чем склонны принять люди этого бизнеса», – предостерегает Стэмпер в личных мемуарах “Нарушенное размещение: Высокопоставленный инспектор полиции разоблачает несветлые граны штатской полиции”. «Мое аккуратное ожидание – в пределах 5 процентов штатовских работников полиции принимают участие в охоте на представительниц слабого пола. В распоряжении уровня Сиэтла – это 63 работников полиции. В Сан-Диего [где Стэмпер, вызвал свою полицейскую карьеру] – 145. В Нью-Йорке – 2000.

Среднестатистический патрульный инспектор полиции безо всякого контроля встречается с 10-20 людьми за смену. Если это стоит отметить то на заре или поздно инспектор полиции сыщет Вас. Или Вашу супругу, дочь, сестру, мать, партнершу, подругу».

Видимой метью в пользу хищного работника полиции имеет шанс стать в том числе и Ваш проблемный сын-подросток. Данный угрюмый факт иллюстрируется ситуацией бывшего работника полиции Айдахо Рубена Делгадилло (Ruben Delgadillo).

Вскоре в последствии окончания Делгадилло полицейской академии наук Айдахо, «Целевая губернаторская команда по Ребяческим рискам» провела конференцию по вопросам нападений на детишек. В конференцию входило специальное курс обучения в пользу школьных сотрудников. Делгадилло, какой был назначен чиновником школьного округа Колдуэлл, участвовал в целого ряда заседаниях конференции, и, по всей видимости, оказал некоторое количество детальных заметок.

В 2008 году Делгадилло был назначен чиновником в среднюю среднее учебное заведение Вэлливу. Как детородный орган школьного комитета по отчислению из средние учебные заведения, он занимался с проблематичным новичком Бреннаном Николсоном (Brennan Nicholson). В последствии слушаний по удалению, Делгадилло встретился с Николсоном и его матерью, и высказал инициативу свои услуги воспитателя в пользу подростка. Это дало возможность ему применить практически практические руководства о слабостях проблематичных молодых людей.

Чиновник окружил мальчика вниманием. В конце концов, он убедил мальчика провести ночь в доме, на экране которого Делгадилло жил вкупе со домашним руководителем – сержантом Майком Лэримером (Mike Larimer). В течение этих ночевок Делгадилло несколько раз домогался до подростка. Лэример
принимал во внимание о правонарушениях, но ни одного раза не вмешался. Как скоро жертва, в конце концов, рассказала о происходившем, Делгадилло стал одобрать, что его действия происходили по взаимному одобрению, все же мальчик не сопротивлялся.

Согласно судебному иску Николсона, подросток на первых порах «не жаловался Делгадилло по причине страха ответных мер, если он будет иметься противодействовать насилию, так как Делгадилло и его сосед по светлице Лэример были «полицейскими»… Делгадилло сказал [Николсону], что он имеет связи с бандитами, запугивая Бреннана, для того чтоб он безмолвствовал».

В очевидном счете, Делгадилло был буквально осужден на срок от трех до 10 лет за травмирование человеческое дитя. Тем не менее, окружной судья Томас Райан (Thomas Ryan) принял юридическое намерение по этому делу, по которому Делгадилло был освобожден от наказания с испытательным сроком, в последствии отбывания 1-го года в темнице округа Каньон. Это намерение было вынесено, опосля того, как Делгадилло слезно поведал о страхах пред родним последующем в кутузке, как бывшего работника полиции и растлителя малолетних.

Наиболее сильное преимущество, каким располагают хищники в форме – не их физические размеры или в том числе и оружие – это их возможность привлечь к преступной ответственности вероятную жертву в том числе и за незаметное противодействие. Как допускал помощник прокурора округа Оттава (Мичиган) Грегори Дж. Бэббитт (Gregory J. Babbitt) в течение устного выступления в Верховном Суде штата в прежнее время октябре – огромную часть порицаний в «создании и сопротивлении заграждений выполнению прямых обязанностей офицера полиции» выставляют работники полиции, какие делают сексуальные нападения на арестованных, если жертва делает физическое противодействие.

Бэббитт представлял власть имущие штата Мичиган в деле «Народ против Морено», на экране которого рассматривался вопрос, располагает ли гражданин законное право противостоять полицейским при неузаконенном обыске или необоснованном заключении под стражу. Детородный орган Верховного Суда Майкл Кавано (Michael Cavanaugh) задал вопрос Бэббитта, способен ли женщина-заключенная, вступившая в борьбу против сексуального домогательства в течение обыска, столкнуться с порицанием в «создании и сопротивлении заграждений выполнению прямых обязанностей офицера полиции».

«Буквально, это можно осуществлять», – утверждал Бэббитт, поспешно заявив, что «как прокурор, я не стал бы этого совершать». А там он заявил, что будет гораздо лучше, если вместо того, чтобы проявлять физическое противодействие, и, следовательно, дерзать получить преступное взыскание, жертва должна просто напросто стерпеть силовое давление, а после этого передать цивильную претензию, после свершившегося факта.
Если женщина, на какую сексуально совершил нападение инспектор полиции, сможет столкнуться с судебным гонением за противодействие, то, что «сохранилось от 4-й Поправки?» – задал вопрос Кавано Бэббитта.

Безразлично пожав плечами, Бэббитт дал ответ: «Ну, жизнь не идеальна». Не его взгляд, просто напросто недопустимо, для того чтоб несложной обыватель «создавал выводы –
делают ли работники полиции правильно или нет».

Подобно большему числу членов казенной карательной племены, Бэббитт заявляет, что не должно возникнуть подобный ситуации, в какой гражданин имел бы право физически сопротивляться сотруднику полиции. «У нас не быть может многолюдей… которые имеют право брать на себя подобное заключение в разгаре действий», – он требует на этом, в том числе и если из этого можно сделать вывод – оставление подобных женщин как Магдалена Мол и молодых людей как Бреннан Николсон на растерзание социопатам-хищникам в правительственной форме.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий