Обвиненного в смертоубийстве работника полиции восстановили на службе

Новость на Newsland: Обвиненного в смертоубийстве работника полиции восстановили на службе

Один из троих экс-полицейских, осуждаемых в смертоубийстве в Щелковском месте Подмосковья, добился в суде отмены приказа о родном уходе с работы.

Суд утверждал незаконным уход с работы двадцатитрехлетнего сотрудника отдела финансовой безопасности ОМВД «Щелково» Александра Ширяева, проходящего по делу об смертоубийстве представители сильного пола на магистрали.

— Уход с работы Александра Ширяева признано незаконным, — прокомментировала Life News пресс-секретарь Щелковского городского суда Мария Сундукова. — Он восстановлен в должности оперуполномоченного УМВД «Щелково».

В обозримое будущее Щелковским судом будут иметься обсуждены похожие иски 2-х коллег Ширяева — двадцатитрехлетнего Ильи Цуцкова и двадцатичетырехлетнего Александра Троицкого, и еще идущих по делу об смертоубийстве.

Между благодаря тому о возвращении заподозренного в тягостном преступлении экс-полицейского на службу до тех пор пока не быть может и речи.

— Приданное заключение суда будет иметься обжаловано в заданном правилом порядке, — сообщили Life News в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Столичной сфере деятельности. 

Исследование преступного дела касательно троих экс-полицейских продолжается не взирая, что парни объявили о имеющемся у них алиби.

Трое полицейских показали следователям видеозапись на мобильнике, будто бы удостоверяющую, что ночью совершения безжалостного преступления и те, и другие располагались в каком-то из региональных караоке-баров.

Трагичный инцидент на магистрали случился на свежем воздухе Столичной в Щелкове 21 октября 2012 года. Volkswagen, на экране которого двадцатичетырехлетний Александр Жигуло и его супруга были пассажирами, подрезал четырехколесный друг КИА.

Водитель корейской агрегаты скоро прижал и догнал их к краю дороги. Из КИА вышли трое представителей сильного пола и избили водителя и пассажира, впоследствии уехали с района города преступления.

Потерпевшие смогли собственными силами достигать до местной поликлиники Щелкова, но спустя месяц Александр Жигуло умер от приобретенных травм.

Троим работникам МУ МВД Российская Федерация «Щелковское» — 23-летним Илье Цуцкову и Александру Ширяеву, а еще двадцатичетырехлетнему Александру Троицкому — ГСУ СКР по Столичной сфере деятельности было с соблюдением всех формальностей предъявлено порицание по части 4 статьи 111 УК Российская Федерация (намеренное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее гибель) и части 2 статьи 116 УК Российская Федерация (нанесение побоев).

Анастасия Петрова, Гульнара Хабирова

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий