Обокрали пациентов психоневрологического интерната

Новость на Newsland: Обокрали пациентов психоневрологического интерната

Красноярские работники полиции устанавливают обстоятельства кражи почти не 700 тыс. рублей, являющихся собственностью больномам психоневрологического диспансера в селе Овсянка, сообщает в пятый день недели отдел связи с общественностью ГУ МВД Российской Федерации по региону.

 В предверии в дежурную часть отдела работников полиции N13 поступил сигнал от дежурного медицинского работника краевого психоневрологического диспансера №1 про то, что ночью в 20 февраля из сейфа были украдены наличные средства.

 «В процессе осмотра работники полиции выяснили, что в ночное промежуток времени неопределенные лица проникли в управленческое сооружение КПНД чрез окно 2-го этажа, с какого места тайно украли из сейфа 700 тысяч рублей, вскрыв его за счет пилы-«болгарки», — сообщается в сообщении.

 Оказалось, украденные средства принадлежат личикам, идущим излечение в диспансере. «В месяц решающие работники медицинского учреждения покупают пенсию работоспособных пациентов в отделении Почты Российской Федерации, а после этого отвозят ее в коммерческий банк, где деньги хранятся до выписки пациентов из стационара. Тем не менее на сей раз наличные средства сохранились в сейфе поликлиники», — сообщается в сообщении.

 По событию хищения наличных средств возбуждено криминальное дело по ч.3 ст.158 УК Российская Федерация («Кража)

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий