Ранее не известные руководители Египта оставили в отсутствие оружия жандармерию Синая

Новость на Newsland: Ранее не известные руководители Египта оставили в отсутствие оружия жандармерию Синая

Свежие египетские власть имущие решили вывезти все орудие, находящееся в работников полиции районах города Москвы Северного Синая — населенные пункты Эль-Ариш — в не меньше укрепленные казармы Управления центральной безопасности. В исполнитерьной власти опасаются, что орудие в силах попасть в руки экстремистов.

На севере полуострова в будущем должна начаться военная спецоперация, направленная на ликвидацию боевиков. С данной метью вооруженные силы Египта уже усилила свое самообладание на Синае. При всем при этом в работников полиции опасаются, что с первоначалом операции экстремисты, которые действуют на территории провинции, будут атаковать на работники полиции участки, для того чтоб добыть орудие.

Накануне власть имущие Египта ввели запрет на рыболовство и перемещение морских судов возле берега Средиземного моря в северной части Синайского полуострова. В Каире опасаются, что террористы всевозможных джихадистских группировок, а еще палестинские боевики из сектора Газа имеют все шансы принимать на вооружение рыболовецкие лодки в пользу проникновения на египетскую территорию морским путем.

Ситуация на Синайском полуострове в последствии свержения главы Египта Мухаммеда Мурси стала опасной. В ареале идут широкомасштабные армейские действия.

 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий