Ранее не известные подробности о нападении на столичного работника полиции

Последствие намерено ходатайствовать об заключении под стражу главного подозреваемого — представители сильного пола, какой, судя по видеозаписи, и нанес серьезное повреждение стражу порядку, находящемуся при исполнении. В последствии ЧП на Матвеевском базаре изготовлены и генеральные кадровые выводы. В одиночку из работников полиции начальников, не досмотревших за вверенной ему местностей, остался без родней должности.

Арестовать главного подозреваемого в нападении на работника полиции посчастливилось в заключительный отрезок памяти: он уже успел сесть в междугородний пассажирский автобус. Попытка изменить внешность — беглец переоделся и побрился — не помогла. В том, что конкретно Магомед Расулов проломил голову оперативнику Антону Кудряшову, последствие уверен, доказательств не меньше какими средствами вполне достаточно.

«В процессе проведения оперативно-розыскных событий был задержан человек, которого все прекрасно видели на видео, какой нанес побои нашему сотруднику. Он уже пытался скрыться. Задержали его на 47-м километре Кольцевая автодорога (рынок стройматериалов), сидел уже в пассажирском автобусе. При задержании показал конструктивное противодействие», — повествует начальник УВД ЗАО Александр Кузин.

В отделении, куда отвезли Расулова, он поведал свою модификацию которое произошло на Матвеевском базаре. Согласно его заявлению, он принял работников полиции за хулиганов, какие зачем-то хотели отобрать его супругу. Он признается, что предпринял попытку этому воспрепятствовать, но своими руками факт нападения на сотрудника органов отрицает.

Следствию а также предстоит разобраться, чем Расулов нанес сокрушительный удар оперативнику, навряд ли просто напросто кулаком. Вполне вероятно, в его руке было что-то тяжкое.

Если вина Расулова будет иметься доказана, то ему грозит взыскание практически до пожизненного заключения. В то же время, в московском управлении МВД появились вопросы и к хранителем порядка: в связи с которыми Расулов, какой являл из себя определенную угрозу, не был сразу обезврежен и схвачен, и в связи с которыми ему посчастливилось скрыться с района города преступления. Как стало не секрет, уже отстранен от должности начальник отдела МВД, в чьем ведении располагается территория Матвеевского рынка. Проводятся проверки касательно а также целого ряда работников.

Роман Кудрин

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий