Новосибирск: «влюбленный» с орудием устроил переполох в метрополитене

Новость на Newsland: Новосибирск:

В новосибирской подземке работники полиции задержали юношу, какой с револьвером в ручках гнался за приглянувшейся для него молодой женщиной.

29-летний житель Новосибирска устроил реальный переполох в городском метро. В погоне за понравившейся для него молодой женщиной юноша спустился в подземку и, получив отказ, принялся размахивать револьвером и кидаться на многолюдей.

Как рассказали Life News в отделе связи с общественностью областного работника полиции главка, Александр М. принял решение познакомиться с молоденькой необычной в течение прогулки. Молодая женщина ни каким образом не отреагировала на горячие признания новоиспеченного «влюбленного» и предприняла попытку скрыться. И в случае отчаявшийся ухажер достал пистолет и бросился за ней вдогонку.

— Вооруженный юноша бегал за ней некоторое количество кварталов, — рассказали Life News в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Новосибирской сфере деятельности. — Дабы как-нибудь скрыться от преследователя, молодая женщина спустилась в метрополитене на площади Маркса.

Новый «любимый» последовал за ней. Будующие события приняли далеко серьезный оборот.

Изъятые записи камер видеонаблюдения зафиксировали все действия вооруженного человека в метрополитене. Представитель сильного пола носился по подземке в поисках новой любимой, размахивая револьвером. Потеряв ее из вида, он разозлился, повалил на пол проходившего рядышком мужчину и вызвал его душить.

К счастью, на небольшом растоянии от района города неприятного события оказался ветший лейтенант работников полиции Сергей Чабан. Инспектор полиции предпринял попытку один обезоружить юношу, но «Ромео» оказался неробкого десятка и, противясь, некоторое количество раз ударил старлея ногой по голове. На помощь оперативнику подоспели случайные прохожие, какие и помогли скрутить хулигана.

— Задержанного двадцатидевятилетнего жителя Ленинского района отвезли в отдел работников полиции, а пистолет, оказавшийся пневматическим, изъяли. Орудие было заряжено и готово к употреблению, — добавили в ведомстве. — Принято процессуальное заключение по событию применения насилия касательно сотрудника работников полиции.

Сейчас поврежденый лейтенант Чабан располагается в поликлинике под наблюдением медицинских работников, но всего лишь через некоторое количество рабочих дней у него появится возможность опять выйти на службу.

На целых днях в новосибирскую жандармерию обратился папа спасенной молодой женщины и попросил поощрить офицера за смелый поступок.

Алена Пятенок, Василий Шевченко

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий