Нижегородская полиция ищет обезьяну, укравшую мобильный телефон

Новость на Newsland: Нижегородская полиция ищет обезьяну, укравшую мобильный телефон

Полицейские Нижнего Новгорода проверяют по событию заявления представительницы слабого пола, у какой из объекты недвижимости, которая расположена на 3-м этаже многоквартирного на дому, был украден сотовый телефонный аппарат.

Как сообщили «РГ» в отделе связи с общественностью областного ГУ МВД, работникам работников полиции заявительница пояснила, что сотовый телефонный аппарат находился на столе у окна, сама же она была в ванной комнатой. А там хозяйка объекты недвижимости не нашла своего мобильного телефона на районе, и предположила, что его похитили.

При осмотре района города неприятного события следов вскрытия двери полицейские не выявили. Соседи по дому рассказали следственно-оперативной команде, что видели в пределах окон данного на дому обезьяну. И еще свидетели пояснили, что видят обезьяну на свежем воздухе не в 1-й раз, она живет в какой-то из семей располагающегося рядом на дому.

По данному событию сотрудниками работников полиции проводится проверка, в последствии какой последует выдержание процессуального решения.

Илья Поносов

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий