Немецкая полиция забрала из христианской секты 40 детишек

Новость на Newsland: Немецкая полиция забрала из христианской секты 40 детишек

Полиция Германии забрала 40 детишек из христианской секты «Двенадцать колен», членов какой обвинили в бесчеловечном обращении с несовершеннолетними. О таком информирует издание Augsburger Allgemeine.

Дети располагались на фермах в баварских коммунах Дайнинген и Верница. В соответствии намерению суда, власть имущие передали их во краткосрочные названые семьи. В операции принимало участие в пределах 100 работников полиции.

Члены секты, печатает издание, не признали порицание в насилии над детьми. Они предположены правдоподобнуть их, доказав свою правоту в суде. В то же время на веб-сайте «Двенадцать колен» говорится, что их правила не не разрешают применять при воспитании физические наказания. Например, ее последователи применяют розги. На веб-сайте и еще отмечается, что члены секты бьют детишек «в отсутствие злости и в отсутствие умысла нанести им повреждения».

Члены «Двенадцати колен», каких насчитывается в Германии в пределах 2-х тысяч, перед этим уже обращали внимание администрацией. Они не желали продавать личных детишек в общегосударственные средние учебные заведения, потому, что там мальчишки и девчонки учатся вкупе и им преподают эволюцию. В результате власть имущие выдали последователям секты лицензию на ведение частного образования. Тем не менее, не так давно ее заняли у меня по причине отсутствия высококлассных педагогей.

«Двенадцать колен» была основана в 1970-х пригодах в Чикаго. Кроме Германии и Соединенные Штаты, ее отделения настроены в Великобритании, Франции, Бразилии, Австралии, Аргентине и Канаде. Последователи секты нарекают Иисуса Христа «Иешуа», отталкивают остальные религии, толкуют Библию в буквальном смысле слова и верят, что после 2-го пришествия спасутся всего лишь они. Члены секты как правила живут на фермах, сами выращивают еду, достают электроэнергию и стараются в наибольшей степени изолироваться от остального мира.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий