На Ставрополье ранили работника полиции, который пытался разнять цыган

Новость на Newsland: На Ставрополье ранили работника полиции, который пытался разнять цыган

Массовая драка между двумя группами цыган произошла в предверии в населенном пункте Ипатово, сообщили в отделе связи с общественностью ГУ МВД Российская Федерация по краю. Конфликт возник на домашней основе.

Потасовка переросла в драку. В последствии поступления сигнала в дежурную часть, на место незамедлительно прибыли работники органов внутрених дел.

— Сержанту работников полиции 1987 года появления на свет, пытавшегося разнять дерущихся, неведомый нанес удар дубинкой по голове. В пользу предотвращения конфликта, коллегам работников полиции довелось выстрелить некоторое количество раз в воздух. Драку остановили, троих ее участников с телесными повреждениями и сотрудника работников полиции с травмой головы отвезли в городскую поликлинику, — сообщили в отделе связи с общественностью ведомства.

В настоящий момент в ГУ МВД устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В схватке принимали участие не меньше десяти человек. 2-е из них уже привлечены к управленческой ответственности. Принимается решение вопрос о возбуждении преступных дел касательно прочих участников конфликта, принимаются меры к их задержанию. А также, устанавливается личность правонарушителя, нанесшего удар сотруднику работников полиции. В соответствии действующих общепризнанных мерок УК Российская Федерация, за это для него грозит до 5-и лет лишения волы.

Прошедшей в ночь на поликлинике умер в одиночку из участников драки.

Светлана Емельянова

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий