На Ставрополье казаков позволили себе почерпать в жандармерию

Новость на Newsland: На Ставрополье казаков позволили себе принимать в жандармерию

Власти Ставропольского края предполагают прельщать казаков на службу в жандармерию. Это предложение на заседании Совета атаманов Ставропольского казачьего округа 9 февраля высказал губернатор края Валерий Зеренков.

По речам Зеренкова, казаки сами высказали пожелание числиться на службе в работников полиции. На службу имеют все шансы быть привлечены до 1000 казаков. Вполне вероятно, что казачьи дружины будут иметься снабжены травматическим вооружением. Инициатива губернатора и атаманов в будущем будут иметься обсуждаться на заседании краевого правительства.

«У нашей суммарной функционировы обязан быть в одиночку результат — для того чтоб все, кто прибывает на нашу нашу планету, жили по нашим истинам. Предпринимать на Ставрополье поножовщину и пальбу мы ни одному человеку не разрешим. Пусть все это принимают во внимание и слышат», — заявил губернатор Ставрополья напоследок заседания.

Идея привлечь казаков в жандармерию возникла по вопросу, связанным с резонансной заварухой в Ставрополе. Утром 7 февраля у ночного клуба случился конфликт, в одиночку из членов которого получил ножевое поранение. Потерпевший оказался безработным казаком Максимом Спасибовым. Представитель сильного пола был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. По разным сведениям, он располагается в коме.

8 февраля были задержаны 3-е предлагаемых участников драки. Основного подозреваемого сделали вывод под стражу. Скорее всего, вроде как в заварухе принимали участие иммигранты из Ингушетии, а с прочей — Спасибов с приятелями. Товарищи раненого казака заявили, что ингуши совершили нападение на них случайно. В МВД Российской Федерации по Ставропольскому краю утверждают, что при таком варианте говорить о национальной подоплеке неподходяще, подмечает «Интерфакс».

Между благодаря тому 9 февраля в Ставрополе были задержаны 76 участников неразрешенной ценной бумаге националистов, удачный поводом в пользу какой послужил инцидент в пределах ночного клуба. Ценная бумага, по речам ее участников, была направлена против «народной преступности».На исходе 2012 года в Невинномысске в течение драки погиб двадцатипятилетний коренной житель Николай Науменко. Полиция объявила в розыск уроженца Чечни Висхана Акаева. Жильцы Ставрополья выразили недовольство действиями администрацией и провели две несакционированные ценной бумаге, в процессе каких были задержаны десятки человек.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий