На овощной базе задержали 600 нелегалов

Новость на Newsland: На овощной базе задержали 600 нелегалов

Свыше 600 закордонных сотрудников, не содержащих официозных документов нахождения в России, были взяты под стражу на основе по обработке овощей в находящимся в Московской области населенном пункте Долгопрудный. О таком проинформировал в предверии руководитель оперативно-розыскной части управления финансовой безопасности и противодействия коррупции регионального главка МВД Николай Лазебный. «В настоящий момент правоохранительными органами Подмосковья были были совершенны оперативно-профилактические процедуры с именем «Запрещенный мигрант», в виде объекта проверки они выбрали  плодовоовощной сложный комплекс Долгопрудного, площадь которого собирает в среднем 30 гектар», — заявил собеседник.

Лазебный известил и еще, что зона, на какой находится овощная база, являет из себя определенный двойник «суверенного городка», имеющим персональные предметы инфраструктуры, не только кафе, отелы, молельные на дому и поликлинику.

«Первая половина быстрых событий было намечено на перед этим утро, внутри них участвовало свыше трехсот работников полиции и порядка пятидесяти работников Федеральной Миграционной Работы. 

В финале «силовикам» посчастливилось сопроводить и поймать в работники полиции отделения свыше 600 представителей чужестранной исправней степени интенсивности, у которых нет торжественного разрешения трудиться на территории России. В реальный отрезок памяти касательно взятых проводятся отвечающие проверки.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий