На оборонном заводе «Базальт» выявили многомиллионные хищения

Новость на Newsland: На оборонном заводе

Московские работники полиции возбудили криминальное дело по событию мошенничества с капиталом оборонного предприятия «Базальт».

По текущим работников полиции, пару месяцев назад со счетов завода на счет платной торговой марки было перечислено не меньше 82 млн. рублей. В виде назначения платежа была указана оплата за юридические и бухгалтерские услуги, какие, как установили следователи, следующим образом и вовсе не были предложены «Базальту».

Как пояснил Интерфаксу представитель столичного ГУ МВД, после этого наличные средства были перечислены на некоторое количество счетов приятелой платной конторы, впоследствии украдены.

В настоящий момент следователи назначают персоны обвиняемых в совершении этого преступления.

ОАО «НПО «Базальт» занято в области создания абсолютно всех видов неуправляемых авиабомб,минометных выстрелов с минами различного назначения абсолютно всех калибров и типов, противодиверсионных и противотанковых гранатометных комплексов, ручных оборонительных и атакующих гранат, боевых припасов несмертельного действия. Боеприпасы, производящиеся на заводе, находятся на вооружении армий не меньше какими средствами 100 держав мира.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий