На начальника ОВД Очаково

Новость на Newsland: На начальника ОВД Очаково-Матвеевское завели дело

Следователи возбудили криминальное дело против пока что исполняющего прямые обязанности начальника московского отдела работников полиции Очаково-Матвеевское Алексея Правкина. Преступное производство открыто по случитье 293 УК Российская Федерация («халатность»). О таком заявил официозный представитель СКР Владимир Маркин.

По версии следствия, согласно сведениям отдел связи с общественностью СКР, Правкин не принял практически никаких мер опосля того, каким образом ему стало не секрет об избиении работника полиции на базаре «Матвеевский». По причине бездействий Правкина, как выделяется в сообщении, Магомед Расулов пробил голову оперуполномоченному Антону Кудряшову и скрылся с района города неприятного события.

По речам Маркина, не позволяется исключить, что реальные причины конфликта на базаре «Матвеевский» лежат поглубже, какими средствами «банальная халатность» 2-х работников полиции, находившихся довольном с Кудряшовым. «Последствие намерено проверить модификацию наличия коррупционной связи между сотрудниками структурах правопорядка и представителями рынка «Матвеевский». В случае вполне станет возможно объяснить и нахальное действие торговцев рынка», — подчеркнул представитель СКР.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий