На Манежной полиция разгоняет сход футбольных фанатов

Новость на Newsland: На Манежной полиция разгоняет сход футбольных фанатов

На Манежной площади в столице России увеличены меры предосторожности: интенсивные выряды работников полиции удерживают юношей, какие, скорее всего, копились провести сход фанатов трех столичных футбольных клубов.

Полиция проводит проверку документы у групп юношей, некоторое количество человек уже препроводили в работники полиции автобусы.

Представители структурах правопорядка опровергают, что на Манежной площади проводится какая-нибудь целенаправленная операция и многочисленные задержания.

Верное их количество арестованных неизвестно. Портал Yopolis.ru рассказывает ссылаясь на свидетеля, что арестованных уже в пределах ста человек.

У целого ряда юношей нашли «не разрешенные объекты», даже ножи.

Корреспондент РИА Новости известил, что массового скопления многолюдей на площади не наблюдается, проход на нее не ограничивали.

На станции метрополитена «Добровольный ряд» обострены выряды работников полиции. На самой площади стоят некоторое количество работников полиции автобусов и бронированные армейские агрегаты «Тигр».

В соцсетях распространялись призывы к болельщикам ЦСКА, «Спартака», «Локомотива» и «Динамо» собраться в два часа рабочего дня на Манежной и обсудить соединение болельщиков всей державы по национальному признаку.

Член Координационного совета оппозиции, кардинальный националист Николай Бондарик подтвердил порталу Firstnews, что ценная бумага на Манежной площади была запланирована на четверг и обязана быть приурочена к памяти абсолютно всех погибших советских многолюдей.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий