На Кутузовском проспекте иностранная автомашина сбила трех работников полиции

В Городу Москве на Кутузовском проспекте иностранная автомашина сбила трех работников Дорожно-патрульной службы. По достоверным сведениям представителя столичного ГУВД, в воскресенье в пределах 5-и часов утра шофер автомобиля BMW, скорее всего, не справившись с управлением, совершил наезд на трех находившихся на работе работников.

Сотворившие в следствии Дорожно-транспортных происшествиях травмы разной степени тяжести работники полиции были обращены в медицинские учреждения, отдает ИТАР-ТАСС. В отрезок памяти наезда работники Дорожно-патрульной службы в процессе рейда «Пьяный шофер» проводили проверку документы у другого владельца автомобиля, какой и еще получил травмы в следствии наезда.

Потерпевший шофер от госпитализации категорически отказался, виновник Дорожно-транспортных происшествиях не получил травмы. По нашей информации, в автомобиле машины BMW X5 с белорусскими номерами находился гражданин Азербайджана. Скорее всего, шофер был трезв и не смог справится с управлением на изворотливой проезжей части.

Водитель автомобиля BMW направлен на врачебное освидетельствование, на отместке неприятного события проработает полиция, устанавливающая обстоятельства Дорожно-транспортных происшествиях. Проводится проверка, по исходам какой будет иметься принято соответствующее намерение.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий