На Кубани полиция проводит проверку инцидент с самосудом надо грабителем

Новость на Newsland: На Кубани полиция проводит проверку инцидент с самосудом надо  карманником

В Приморско-Ахтарском участке Кубани работники работников полиции проверяют касательно тамошних обитателей, пристроивших «самосуд» надо карманником.

Как информирует отдел связи с общественностью краевого управления МВД Российская Федерация, они застали вора на отместке преступления, но»позволили себе не инициировать жандармерию, а самим «разобраться с ним, потребовав в виде моральной компенсации 30 тысяч рублей». А свежей после этого обратился в жандармерию с утверждением, что с него выманивают наличные средства.

По обещаниям правоохранителей, странное воздействие развивалось этим способом. Коренной житель зашел в дом, а свой автомобиль оставил незащищенной возле двора. Возвратившись чрез некоторое количество минут, увидел в салоне незнакомого человека. Тот вот бросился наутек, но беглеца за счет приятелей потерпевшего, вышедших из располагающегося рядом на дому, посчастливилось поймать. Кроме того с «добычей» — посторонней автомагнитолой, флеш-картой и документами на чужое авто.

И в виде компенсации «морального ущерба» настоятельно попросили от воришки 30 тысяч рублей. При себе у молодого человека подобных наличных средств не как выяснилось, и они пришли к соглашению встретиться завтра»в малонаселенном отместке».

Правда, рано утром юноша пришел в отдел работников полиции по Приморско-Ахтарскому району… с утверждением, что у него будто бы выманивают наличные средства. Оперативники «на объявление отреагировали без промедления и взяли всю торговую марку при передаче обговоренной денежной суммы в условленном местечке».

Обнаружилось, что молодой мужчина, похитивший вещи и документы из автомашины, перед этим уже привлекался к преступной ответственности за угон агрегаты.

В настоящий момент касательно абсолютно всех участников конфликта проводится проверка.

Александр Ершов

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий