На Кубани инспектор полиции застрелил мужчину, взявшего заложницу

Новость на Newsland: На Кубани инспектор полиции застрелил мужчину, взявшего заложницу

Сегодня в дежурную часть ОМВД Российской Федерации по Тимашевскому району было доставлено аноное придание о неадекватном поведении 1-го из здешних обитателей, какой уже привлекался в прошлом к преступной ответственности по случитье 119 УК Российская Федерация «Угроза смертоубийством либо причинением тяжкого вреда здоровью». На место ЧП была отправлена команда немедленного реагирования.

По предшествующим таким, работники полиции увидели мужчину с холодными оружиями в ручках, при всем при этом он попридержал представительницу слабого пола и грозился ее зарезать. В одиночку из правоохранителей выстрелил в злоумышленника, и тот вот был ранен. Его заложница не получила травмы. Ветший команды известил о произошедшем в местную дежурную часть, а прочие начали проявлять представителю сильного пола лучшую врачебную помощь, тем не менее задолго до приезда медиков «неотложной медицинской помощи» он умер.

— В данный момент на пространстве неприятного события действуют следственно-оперативная команда и правительство ОМВД по Тимашевскому району, — рассказали в отделе связи с общественностью ГУ МВД Российской Федерации по Краснодарскому краю. — Ведется проверка по событию применения кадром оружия, уточняются обстоятельства которое произошло.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий