На коллег избитого работника полиции заведут криминальное дело

Новость на Newsland: На коллег избитого работника полиции заведут криминальное дело

Преступное взыскание ждет не только лишь насильника Магомеда Магомедова и его земляков, покалечивших работника полиции Антона Кудряшова в столице России. Сослуживцы оперативника, пребывавшие при избиении работника полиции, и еще будут иметься строго взысканы. По данным источников «Отношений», касательно коллег Кудряшова в будущем быть может возбуждено криминальное дело по случитье «халатность». 

Как пояснил информированный собеседник «Популярий», сослуживцы Кудряшова неправильно вели себя в процессе конфликта с рабочими Матвеевского рынка.

— Они не смогли не дать в обиду своего коллегу, не поддержали, смутились. Это недопустимо. Касательно них в данный момент проводится проверка, последствием какой будет криминальное дело по случитье 293.2 (халатность), то есть несоблюдение личных казенных прямых обязанностей, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью. Наверное, работники полиции будут иметься лишены работы со работы, — поведал источник «Показаний».

В московской работников полиции «Общеизвестиям» заявили, что за скандал с избиением Кудряшова уже освобожден от должности начальник ОМВД по району Очаково-Матвеевское.

— Касательно ряда должностных лиц УВД по Западному округу  проводится проверка, исходы какой будут иметься доведены до общественности, — сообщили в отделе связи с общественностью главного управления МВД по Городу Москве.

Скандальная эпопея связанная с избиением работника полиции началась 26 июля. В пределах 6-и часов вечера того рабочего дня 18-летний пришлый из Дагестана Магомед Магомедов на небольшом растоянии от Поклонной горы надругался пятнадцатилетнюю молодую женщину. Столичная полиция практически сразу принялась дело теперь на на очереди день, 27 июля, оперативники задержали на Матвеевском базаре в участке Дорогомилово насильника. Тем не менее его родственники вступились за молодого человека и в процессе потасовки Магомед Расулов пробил голову Кудряшову.

По данному событию было возбуждено криминальное дело по случитье 317 УК («Посягательство на жизнь сотрудника структурах правопорядка») и вечерком в первый день недели Расулов был задержан. Параллельно был арестован насильник Магомед Магомедов. 

Дмитрий Евстифеев

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий