На «Гостя из завтрашнего дня» завели дело

Новость на Newsland: На "Гостя из будущего" завели дело

Существовавший участник распавшейся команды «Гости из будущего» Юрий Усачев стал фигурантом преступного дела о применении насилия касательно работника полиции. В данный момент он располагается под подпиской о невыезде. Следователи вызвали музыканта на допрос 19 февраля.

«В настоящий момент касательно Юрия Усачева возбуждено криминальное дело по случитье «Употребление насилия касательно представителя власть имущие». Он располагается под подпиской о невыезде», — приводит цитату придание Следственного комитета Российской Федерации РИА Новости.

Инцидент случился 15 февраля на Берсеневской набережной Столицы России. У джипа Infiniti, на каком ехала пара, обнаружились питерские номера. Работники Дорожно-патрульной службы остановили четырехколесный друг и попросили водителя предоставить документы. В последствии общения с представительницей слабого пола и представителем сильного пола, находившимися в салоне, сотрудники ДПС взяли в толк, что они нетрезвы.

Инспектор инициировал составлять протокол, что не понравилось музыканту пользующейся популярностью команды. В следствии озлобленный Усачев набросился на работника полиции с кулаками.

«Оба они были нетрезвы, оба проявляли себя неадекватно. Представитель сильного пола противился составлению протокола, разными способами мешал инспектору, а затем ,кто бы мог подумать, совершил нападение на сотрудника с кулаками. Старшему лейтенанту работников полиции порвали форму, и еще у него отмечены ушибы и ссадины лица» – подтвердил сотрудник в правоохранительных организациях.

Незамедлительно мотивировалось подкрепление. Данный факт заставил волноваться супругу певца – Христину Кузнецову. Она оказала противодействие и, повторив действия супруга, накинулась на работника полиции. Наконец-то, разбушевавшихся успокоили и чету отвезли в ОВД по району Якиманка. А там прошло врачебное освидетельствование, в соответствии которому стало ясно, что в крови у представители сильного пола было выявлено 0,71 промилле горячительных напитков. Потерпевший инспектор Дорожно-патрульной службы обратился за врачебной подмогою в травмпункт.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий