На активистку «ВОЛИ» совершили нападение работники полиции?

Новость на Newsland: На активистку "ВОЛИ" совершили нападение работники полиции?

Активистки партии «Воля» Любовь Петрова, Светлана Иванова и Дарья Гришаева подали заявления в один прием в три инстанции по вопросу, связанным с избиением а также 1-го детородного органа партии — Зеленковой Юлии. Представительницы слабого пола просят разобраться руководителя Следственного отдела Московского района Главного следственного управления Следственного комитета Российская Федерация по Санкт-Петербургу Ли С.Н, прокурора Московского района Петербурга Ребо В.А. и уполномоченного по гражданским правам Шишлова А.В. в том, соучастны ли к избиению работники 53 отдела работников полиции.

Припомним, 2 февраля председатель регионального отделения партии «Воля» Юлия Зеленкова, выступившая организатором автопробега «Против беспредела работников полиции», была избита у подъезда своего на дому на Новоизмайловском проспекте.

«У нас употреблять в пищу все основания считать, что разбойное нападение на Зеленкову Ю.Л. связано с благодаря тому, что она выступила в защиту наших прав, грубо нарушенных сотрудниками пятидесяттретьего отдела работников полиции Приморского района Санкт-Петербурга», — пишут активистки в личных объявлениях. Они подсказывают, что перед этим их задержали работники а именно этого отдела работников полиции за будто бы неразрешенный митинг, при всем желании сами представительницы слабого пола уверяют, что проводили единичные пикеты, дозволение на каких не требуется. Потом несправедливого, как они считают, задержания, а еще издевательств со граны работников полиции, будто бы бытовавших, и был организован автопробег «Против беспредела работников полиции».

«Мы полагаем, что к разбойному нападению на Зеленкову Ю.Л. имеют все шансы быть сопричастны работники работников полиции, а еще лица в американском, какие оказывали на нас ночью с 13 на 14 января 2013 г. психологическое и моральное теснение. Мы полагаем, что следовательно нас хотят напугать и заставить категорически отказаться от охраны нарушенных прав. Не говоря уже о том, что, мы и уже не шутя опасаемся за свои жизни, жизни родных детишек, родимых и своих людей, а еще абсолютно всех тех вот, кто выступил в нашу защиту», — сообщается в утверждениях. 
Женщины приводят ряд доказательств пользу родных недоверий. К примеру, в объявлениях говорится, что в предверии случившегося (а а именно 1 февраля) Иванову Светлану приглашали в Центр исполнения административного законодательства УВД Приморского района Санкт-Петербурга в пользу исправления составленных 13 и 14 февраля протоколов об руководящих правовых нарушениях. «Кроме того заданное исправление проходило с грубейшим повреждением общепризнанных мерок КоАП, а а именно: Ивановой С.А. помешали возможности внести свои замечания на поправляемый протокол, персоны пребывавших при всем при этом понятых заданы не были, они в том числе и не могли знать, под какими средствами подписываются (протоколы зачитаны во всеуслышанье не были, сами понятые протоколы не читали).

Во промежуток времени этого мероприятия разговор проходил на особых тонах, работники работников полиции проявляли себя с Ивановой С.А. самый лучший неуважительно», —
пишут активистки. 
Помимо этого, активистки партии «Воля» сообщили, что уже подано сообщение о проведении автопробега, шествия и митинга в защиту жительниц Санкт-Петербурга, подвергшихся задержанию, незаконному избиению и адресованию, против работника полиции беспредела. Верное промежуток времени, маршруты автопробега и шествия, место митинга будут иметься опубликованы в последствии согласования с администрацией.  

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий