Националисты в Питере организовали неразрешенное шествие

Новость на Newsland: Националисты в Питере организовали неразрешенное шествие

Часть участников проходившей на Марсовом поле в С-Петербурге националистической ценной бумаге «Наш ответ Курбан-Байраму» — в пределах 100-150 человек — организовали неразрешенное шествие к Невскому проспекту, отдает корреспондент «Советской планеты».

По его обещаниям, участники шествия скандируют лозунги неонацистского толка, кое-какие бросают дымовые шашки — одна из них попала в стоящий четырехколесный друг. В данный момент ультраправые функционеры адресуют в сторону Невского проспекта по улице Садовой.

Шествующих аккомпанирует газель работников полиции, тем не менее задержаний до тех пор пока нет. На вопрос корреспондента, в связи с которыми правоохранители не делают практически никаких влияний, инспектор полиции чрез мегафон дал ответ из автомашины «не учи нас жить».

Митинг националистов начался на Марсовом поле в пределах 16:30, чрез некоторое количество часов собрав в пределах 300 участников. Собравшиеся настоятельно просили освободить от преступного преследования здешних ультраправых активистов Николая Бондарика и Дмитрия Евтушенко, а главу петербургского ГУ МВД Сергея Умнова отправить «на нары». Ценная бумага состоялось в отсутствие задержаний и каких-либо несчастных случаев.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий