Не меньше 140 мигрантов задержаны в процессе рейда жандармерией Екатеринбурга

Новость на Newsland: Не меньше 140 мигрантов задержаны в процессе рейда жандармерией Екатеринбурга

Жандармерия в Екатеринбурге в процессе рейда задержала не меньше 140 мигрантов, сообщает ГУМВД по Свердловской сфере деятельности.

«Проверялись района города массового соединения закордонных граждан, а еще 4-е объекта общепита, патрулировались улицы. В процессе проверок доставлено в отдел работников полиции 142 человека (по положению на 21:00 здешнего периоды)», — сообщается в сообщении.

Ведомство уточняет, что с мигрантами проводится разбирательство: выявляется, каким способом они делают деньги себе на жизнь, как очутились на территории Российской Федерации. И те, и другие фотографируются, дактилоскопируются и проверяются на причастность к перед этим идеальным на территории Железнодорожного района злодеяниям.

В настоящий момент составлено восемь протоколов по заметке КоАП Российская Федерация «Несоблюдение заморским господином либо личиком в отсутствие гражданства правил въезда в Российская Федерация, или режима присутствия (размещения) в РФ», 4-е — по заметке «Неузаконенное претворение в жизнь заморским господином либо личиком в отсутствие гражданства трудовой деятельности в РФ». За данные нарушений закона жители других стран имеют все шансы быть выдворены и оштрафованы за границы Российской Федерации.

Выявлено одно злодеяние по заметке УК РФ «Подделка документов», напускная миграционная карта изъята. А также, пресечено два события реализации алкогольной продукции в трейдерских крапинках в отсутствие лицензии.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий