Начата проверка приданий о нападении Божены Рынски на журналиста

Новость на Newsland: Начата проверка приданий о нападении Божены Рынски на журналиста

Столичная полиция проводит проверку придание о нападении журналистки Божены Рынски на корреспондена в самом центре Столицы России, сообщили в отделе связи с общественностью московского главка МВД Российской Федерации.

«В пределах 15 часов на службу «02» было доставлено придание, что на Лесной улице Божена Рынска и Игорь Малашенко совершили нападение на журналиста федерального канала в ходе претворения в жизнь для них компетентной деятельности», — сказал представитель работников полиции.

На отместке действуют работники полиции, какие в настоящий момент опрашивают потерпевшего и очевидцев, отдает РИА «Новости».На веб-сайте НТВ сообщили, что Рынска совершила нападение на сотрудника телекомпании.

«Получил травмы журналист, какой предпринял попытку взять у Божены интервью», — отметили в сообщении, добавив, что потерпевший обратился в травмпункт и работников полиции. По достоверным данным НТВ, Божену и ее спутника допрашивают органы правопорядка.

«Кроме прочего, повреждено и оборудование съемочной команды НТВ: светская львица в буквальном смысле слова с корнем вырвала микрофон, который был закреплен камерой, и утащила с собой в виде трофея», — рассказала телекомпания.

Агрессия Рынски мотивировалась, как уверяет НТВ, вопросом журналиста о ее не так давно произошедшем высказывании о ветеранах, каких светская львица назвала «поколением дожития».

Скандальная запись была сделана журналисткой по финалам посещения избирательных участков 8 сентября.

«Я все время не по наслышке относилась к старцам. Отлично от детишек, они меня ни разу не действовали на нервы, поскольку не издают неприятных звуков, а скорее умиляли. Но сей день я и тут ощутила к потоку бабок-дедок плохие чувства… Доживать для них сохранилось не так-то по горло, а наш век родним тупорылым голосованием в действительности заедают», – например, написала она.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий