Начальство работника полиции

Новость на Newsland: Начальство полицейского-насильника лишилось должностей

Обвиняемый в изнасиловании гаишник из Ачинска лишен работы из милиции, 3-е его начальников избавлены от увлекаемых должностей, сообщает отдел связи с общественностью ГУ МВД Российской Федерации по Красноярскому краю.

«Приказом начальника ГУ МВД Российской Федерации по краю гаишник межрайонного отдела МВД Российская Федерация «Ачинский», обвиняемый в совершении тяжкого преступления, лишен работы из милиции за идеалие проступка, порочащего честь сотрудника работников полиции», — сообщается в сообщении.

Кроме того вот, от увлекаемых должностей избавлены начальник отдела ГИБДД «Ачинский», его заместитель, а еще начальник РЭО ГИБДД межмуниципального отдела. И те, и другие считались непосредственными руководителями капитана работников полиции, подозреваемого в изнасиловании, говорится в информации.

Также к суровой дисциплинарной ответственности привлечены: начальник отдела работников полиции «Ачинский», два его заместителя, начальник отдела по труде с персональным составом и специалист по психологии.

2 марта в населенном пункте Назарово 15-летняя молодая женщина содержалась в гостях у своих людей, в окружении каких был капитан работников полиции госавтоинспекции МО МВД Российской Федерации «Ачинский». В последствии распития горячительных напитков инспектор полиции надругался молодую женщину. По достоверным сведениям Следственного управления СКР по краю, избавляясь, потерпевшая выпрыгнула из окна объекты недвижимости на 4 этаже. В данный момент молодая женщина располагается в поликлинике.

Против полицейского было возбуждено криминальное дело по заметке ст. 131 УК Российская Федерация («Изнасилование несовершеннолетней»). Он задержан.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий