Начальник избил работника полиции за неотданный пас

Новость на Newsland: Начальник избил работника полиции за неотданный пас

В Якутии возбуждено криминальное дело касательно бывшего полковника работников полиции, избившего офицера МВД в течение игры в футбол, передает «Интерфакс» ссылаясь на отдела связи с общественностью УМВД республики.

Полковник на заслуженном отдыхе подозревается в совершении преступления по ст. 116 УК РФ «Побои».

По версии следствия, употребление физической степени интенсивности состоялось в последствии завершения в Якутске любительского футбольного боя при участии действующих и кушавших работников работников полиции. Начинающей лейтенант и полковник на заслуженном отдыхе играли в некой приказе. В процессе матча 1-й помешал пас второму.

По данной обстоятельстве экс-полковник «некоторое количество раз ударил лейтенанта по лицу, оскорблял нецензурной ссорью и разорвал его памятную футболку». Потерпевший передал рапорт о случившемся.

По информации региональных СМИ, им оказался участковый уполномоченный второго отдела московской работников полиции лейтенант Алексей П., а его притеснителем не так давно лишенный работы из органов полковник работников полиции Георгий Федоров. Это не самым 1-й случай, как скоро тот вот распускает руки касательно родных коллег, но к ответственности его не прельщают. 23 января 2009 года Федоров в течение спортивных игр в ДЮСШ на свежем воздухе Курашова схватил за голову старшего оперативного дежурного УФСИН Российской Федерации по Якутии майора внутреней работы Э. Тагиева и пытался выдавить глаза пальцами, впоследствии за счет работников уголовной органов внутренних дел УВД по Якутску вытолкнул на свежий воздух. Потом он посадил его в джип, привез в УВД по Якутску и там избил. На на очереди день рапорт о случившемся лег на стол руководства МВД.

В марте такого же года в течение спортивных отправлений в присутствии штатских лиц (спортсменов), а еще работников органов внутренних дел Федоров плюнул в лицо капитану органов внутренних дел С. Борисову и угрожал карой. Поэтому был и еще написан рапорт и направлен в ОСБ. В летний сезон 2009 года Федоров, будучи боссом уголовной органов внутренних дел населенные пункты, в карьерном кабинете начальника УВД бросился с кулаками на боссом УВД Николая Кульбертинова. Заключительный, будучи спортсменом, помешал самое себя в обиду. Рапорт о случившемся тоже лег на стол руководства.

Изучив рапорта и проведя казенную выяснению, старый начальник ОСБ МВД республики Игорь Остроухов направил на имя бывшего министра Якова Стахова справку следующего содержания: «…В процессе проведенного анализа установлено, что Федоров Г.В., считаясь заместителем начальника УВД по г. Якутску — комендантом преступной органов внутренних дел, самоустранялся от личных должностных прямых обязанностей, надорвал эмоциональный климат в обслуживающем персонале уголовной органов внутренних дел, все чаще и чаще происходят случаи неуставных отношений…».

Несмотря на это, Федоров продолжал службу. Любителя кулачных поединков назначили боссом Хангаллаского РОВД. Там он вновь «отличился» — избил сотрудницу, которая написала рапорт о случившемся. В последствии этих всех «подвигов» полковник Федоров не только лишь не был
лишен работы, а, напротив, пошел на увеличение и был назначен пока что и.о. начальника Управления угрозыска МВД. На новейшем районе Федоров тоже давал возможность себе «неуставные отношения» и угрожал подчиненным рукоприкладством и физической карой. Тем не менее, как скоро правительство МВД сменилось, умудрился пройти переаттестацию. Помогли связи его отца — бывшего министра внутрених дел Якутии генерал-лейтенанта Валерия Федорова.

Георгий Федоров был назначен заместителем начальника РОВД по тыловому снабжению в Нерюнгри. Там он не соблюдал казенный регламент пересечения границы Российской Федерации. В пользу офицеров МВД Российской Федерации как секретоносителей присутствуют раздельные правила выезда за границы государства. Загранпаспорта таковых офицеров хранятся в режимном выделе МВД и выдаются строго в последствии визирования министром рапорта о разрешении на выезд. Свой загранпаспорт Федоров хранил на дому и о путешествие за психологический барьер никого не стал задавать вопросы. Документы на уход с работы были нацелены в Город Москву, в главк, где их и поставили свою подпись в.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий