МВД: драка на Матвеевском базаре произошла первый раз

Новость на Newsland: МВД: драка на Матвеевском базаре произошла первый раз

Инцидент на Матвеевском базаре на западе Столицы России, в ходе которого получил травмы инспектор полиции, случился на данной трейдерской площади первый раз, известил врио начальника районного отдела МВД Алексей Правкин на выездном заседании Общественного совета при МВД Российской Федерации.

«Конфликт, какой случился, возник в 1-й раз. На в этом базаре в прошлом не было конфликтов», — заявил он.

По его обещаниям, уроженец Дагестана, задержанный перед этим по сомнению в нападении на сотрудника работников полиции, на в этом базаре не функционировал, он подъехал к жене.«Он проезжал мимо, увидел, что делается задержание и вызвал заступаться за родственников», — сказал Правкин, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Припомним, 27 июля в течение задержания подозреваемого в изнасиловании 15-летней молодой женщины оперативник получил удар кастетом по голове и был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. По данному событию было возбуждено криминальное дело по ст. 317 УК Российская Федерация (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Поэтому атаковавшим на стража порядка грозит вечный срок.

По недоверию в совершении этого преступления были задержаны Халимат и Магомед Расуловы. В один прием в последствии инцидента представитель сильного пола пытался скрыться от следствия и поехать из Столицы России, но все-таки был задержан.

Накануне Никулинский суд Столицы России санкционировал заключение под стражу Расуловых. Обвиняемые будут присутствовать под стражникой до 27 сентября.

СК Российская Федерация в третий день недели возбудил криминальное дело касательно 2-х работников столичной работников полиции Владимира Черезова и Юрия Лунькова, разрешивших халатность в происшествие с избиением их сослуживцы Антона Кудряшова.

Кроме того, в третий день недели задержанный с разборкой на Матвеевском базаре предлагаемый педофил, двадцатипятилетний уроженец Дагестана, Магомед Магомедов был арестован до 26 сентября по постановлению Драгомиловского суда Столицы России.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий