Представитель сильного пола упал с 5 этажа, убегая от работников полиции

Новость на Newsland: Представитель сильного пола упал с 5 этажа, убегая от работников полиции

Стремясь скрыться от работников полиции, тридцатидвухлетний представитель сильного пола упал с балкона 5-го этажа, извещает отдел связи с общественностью УМВД Российской Федерации по населенному пункту Омску.

Как выявилась, касательно жителя Омска, перед этим судимого, на прошлой неделе было возбуждено криминальное дело по случитье «кража». В процессе оперативно-разыскных событий работники работников полиции выяснили, что обвиняемый располагается в своей квартире. Тем не менее после многих звонков работников полиции, дверь он не открыл. В загородный дом помог войти брат подозреваемого, у него были ключи.

Мужчина выбежал на балкон и стал спускаться вниз по перилам, но, не удержавшись, упал вниз с вышины 5-го этажа. Опосля того как к нему подошли работники полиции, он сказал, что ощущает самое себя нормально, и проследовал к служебному автомобилю. В отделении работников полиции он признался, сообщив, что совершил кражу 6 марта. После этого мужчина пожаловался на неудовлетворительное здоровые. Прибывшие служащие «Поспешной помощи» вынесли приговор: полом бедра.

 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий