Муниципалитет Антальи отказал работников полиции в воде в пользу водометов

Новость на Newsland: Муниципалитет Антальи отказал работников полиции в воде в пользу водометов

Муниципальные власть имущие турецкого населенные пункты Антальи категорически отказались предоставлять работников полиции воду в пользу водометов, используемых в пользу разгона демонстрантов, передают во второй день недели здешние СМИ.

«Мэр Антальи Мустафа Акайдын категорически отказался предоставить работников полиции доступ к пожарным резервуарам с водой, для того чтоб наполнить водометы в пользу разгона возражающих», — подмечают СМИ. Мэр доказывал отказ благодаря тому, что тогда пожара в населенном пункте не будет иметься воды в пользу его тушения.

Как отмечается, Акайдын принадлежит к Республиканской народной партии, являющейся оппозиционной верховодящей вершине Турции.После чего, как нам сообщают СМИ, представители работников полиции направились в муниципалитет населенные пункты Кепеза, какой обеспечивает власть имущие. Там в пользу водометов им разгадали принимать на вооружение воду, нужную в пользу полива парков.Многочисленные ценной бумаге протеста продолжаются с до конца прошедшей недели в Стамбуле, Анкаре, Анталье, Измире, Конье и прочих населенных пунктах.

 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий