Столица России: мотоциклисты против народных нарушителей правопорядка

В среду, 3 июля, в столице России разбирались в почти не не разгоревшемся межнациональном инциденте. Четверо кавказцев безжалостно избили битами байкера за тот факт, что тот вот не дал для них унижать, угрожать и оскорблять карой участнице аварии. Мотоциклетное сарафанное радио сработало мгновенно, в скором времени на районе конфликта сложились не меньше 300 мотоциклистов. Они дежурили у стен работников полиции, для того чтоб не допустить «спуска дела на тормозной системе». Такой случай заставил опять вспомнить о загвоздке народной преступности, о какой не раз говорили повышенные столичный чиновники.

Студент Института посредствей сообщения, слушатель Университета госуправления, страж порядка торгового центра и нетрудоустроенный, земляки, спортсмены-борцы и лишь красавцы, на жигулях 7-й модели, не поделили 3-е Кольцо с молодыми женщинами на Volkswagen, что кончилось побоищем с бейсбольными битами. Версия арестованных.

«Мы создали не очень большую помеху в пользу Volkswagen, извинились, а она бросила для нас бычок в салон», — заявил задержанный Закир Исаев из Дагестана.

У работников полиции другая версия. Очевидцы говорят, что шофер «Жигулей» специально подставился, а после этого совершил нападение на молодую женщину, начальствовавшую Volkswagen, и стал вымогать наличные средства за Дорожно-транспортных происшествиях.

«Их рассказ о бычке — это полная выдумка, так как молодая женщина была до того растеряна и испугана, ей ведь угрожали не только лишь физической, но также сексуальной карой. Мимо проезжал мотоциклист, какой видел такую положение дела и предпринял попытку вступиться за молодую женщину», — сообщила пресс-секретарь УВД по ЮВАЮ Столицы России Татьяна Диденко.

Произошедшее сняли на видео из окна проезжавшего мимо автомобиля. На сотрудниках видно, как уже лежащего на нашей планете мотоциклиста обидчики молодых женщин добивают сзади колоченной. Согласно заявлению арестованных, у байкера был нож, с каким он совершил нападение на уроженцев Кавказа. Практически никакого ножа, говорят в работников полиции, не было. Арестованные каждый день противоречат друг дружке. По их версии, их как говорится обязались отпустить «за неприбытием претензий сторон». Этому не дали мотоциклисты.

Большинство из них в том числе и не знакомы друг с приятелем. Мотоциклисты пришли на помощь соратнику, узнав про то, что он
священникал в беду из социальных сетей. В пределах батальона ГИБДД, куда отвезли участников аварии, сложилось в пределах 300 мотоциклистов.

«Как выяснилось, что это люди, какие в состоянии самоорганизоваться, оповестить домашних приятелей. Было составлено коллективное объявление по событию неправомерного поведения работников работников полиции, так как на их глазищах молодой женщины подверглись опасностям», — поведал очевидец ЧП Андрей Родионов.

Женщины в настоящий момент добыты под специальную защиту работников полиции, поскольку им и в последствии разбирательства в отделении продолжают попадать угрозы. Машину арестованных рассматривают квалифицированные работники ГИБДД. Согласно заявлению экспертов, она вся в вмятинах и чертах. По всей видимости, это уже не генеральное нападение забавных спортсменов на магистрали.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий