Столичных работников полиции уличили в коварстве

Новость на Newsland: Столичных работников полиции уличили в коварстве

ГУ МВД Столицы России объявило, что зам. начальника ОМВД (он же начальник работников полиции) по району Гольяново, зам. начальника работников полиции по своевременной службе по району Измайлово и зам. начальника отдела ФМС по Восточному административному округу (он же начальник отделения проверочных событий) уличены в коррупции и коварстве привлекателей работы. Соответствующее придание было замечено на веб-сайте ГУ МВД 7 августа.

В какими средствами а именно выражаются нарушения, положенные полицейскими и работником ФМС, не уточняется. Сообщается только лишь, что нарушения связаны с расследованием деятельности преступной группировки, которая приняла на вооружение на нелегальном сборке подневольный труд подпольных мигрантов (как правило из Вьетнама).

Приобретенные настоящие обращены в Следственный комитет Российская Федерация, способный решиться о возбуждении преступного дела. По данным РИА Новости, заместитель начальника ОМВД Гольяново и заместитель начальника работников полиции Измайлово лишены работы.

В конечные дни в столице России велись многочисленные рейды против незаконной миграции. Были задержаны некоторое количество тысяч жителей других стран. Большую часть из них отпустили после проверки документов, полторы тысячи наказали за несоблюдение миграционного законодательства, а некоторое количество сотен человек (большую часть из них являются вьетнамцами) сделали вывод под стражу.

Для содержания задержанных в Гольяново был разбит палаточный лагерь. По достоверным сведениям РИА Новости, а там определенных мигрантов (как правило представительниц слабого пола) перевели в изоляторы временного содержания и спецприемники. Но почти все из них по собственной воле попросились до сегодня в лагерь, и их просьба была удовлетворена. Согласно заявлению источников агентства, за прошедшие сутки их количество жителей лагеря возросло до 586 человек.

1 августа начальник ГУ МВД Столицы России Анатолий Якунин уволил начальника ОМВД Измайлово и 2-х заместителей начальника работников полиции такого же отдела. Отставка была произведена с формулировкой «за бездействие в области битвы с запрещенной миграцией».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий