Московская полиция освободила абсолютно всех последователей Навального

Новость на Newsland: Московская полиция освободила абсолютно всех любителей Навального

Полиция Столицы России отпустила абсолютно всех активистов, какие были задержаны 18 июля на ценной бумаге в поддержку Алексея Навального. О таком информирует портал «ОВД-Инфо».

По таким портала, в общем счете было задержано 194 активиста. Вмести с этим в МВД перед этим сообщали о 150 арестованных. В работников полиции уточнили, что по финалам ценной бумаге они завели 110 руководящих дел.

Несогласованные ценной бумаге в поддержку Навального были проведены в целого ряда населенных пунктах Российской Федерации. Они первоначались опосля того, как оппозиционера приговорили к 5-и пригодам колонии по делу «Кировлеса».

В Городу Москве событие, на экране которого принимали участие по данным из разных источников от 2,5 до 10 тыс. людей, было проведено возле строения Государственной думы и гостиниц «Москва» и «Националь». В течение ценной бумаге участникам посчастливилось на некоторое время перекрыть Тверскую улицу.

Навального признали виновным в хищении имущества торговой марки «Кировлес» на необходимую сумму в пределах 16 млн. рублей. Другого фигуранта этого дела Петра Офицерова приговорили к четырем пригодам. В один прием в последствии приговора подсудимых взяли под стражу. Тем не менее на на очереди день по просьбе прокуратуры их отпустили под обещание не покидать город до вступления приговора в законную силу.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий