Московская полиция искала убийцу, а поймала нелегалов

Новость на Newsland: Московская полиция искала убийцу, а поймала нелегалов

Столичные работники полиции задержали 87 подпольных мигрантов. О таком 12 октября сообщается на веб-сайте МВД. Касательно арестованных завели управленческие дела за несоблюдение миграционного законодательства и за некрупное хулиганство. И еще в их числе оказался житель другой страны, находящегося в федеральном розыске.

Подпольных мигрантов задержали в течение поиска убийцы 25 летнего юношу. В масштабах расследования преступления оперативники обыскали района города, где имел возможность бы скрываться злоумышленник. Даже работники полиции проверили ночлежки жителей других стран, кафе, сауны и рестораны. До тех пор пока предполагаемого убийцу отыскать не посчастливилось.

Убийство случилось в ночь с 9 на 10 октября на юге Столицы России на Востряковском проезде, уточняется на веб-сайте Следственного комитета. Юноша, чье имя не называется, со домашней молодой женщиной возвращался зданией. Возле подъезда их на дому к ним подошел неведомый представитель сильного пола. Между представителями сильного пола завязался конфликт, во промежуток времени которого незнакомец ударил юношу холодными оружиями. От полученного ножевого ранения пострадавший умер на расправе неприятного события.

Как отметило агентство РИА Новости, в расследовании убийства принимают участие одни из лучших следователи столичного управления СК. У структурах правопорядка, уточняется на веб-сайте МВД, употреблять в пищу изваяние предполагаемого убийцы, приобретенное с камер, смонтированных в подъездах.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий