Московская полиция готовится к сходу на Манежной площади

Новость на Newsland: Московская полиция готовится к сходу на Манежной площади

Полиция укрепляет меры предосторожности в участке Манежной площади в Городу Москве, где вечерком в четвертый день недели должен состояться народный сход в поддержку Алексея Навального и Петра Офицерова.

Сейчас Манежная площадь частично перекрыта на вход, на целого ряда ее районах введены стальные заграждения, за которыми стопками лежат удаленые с земли тротуарные плитки. С утра четверга, когда стало не секрет о последующем сразе, тут как тут первоначались «мероприятия сосредоточенные на ремонтным работам плитки». Портативные заграждения заданы по всему периметру площади и в прилежащих подземельных пешеходных промежуточах, отдает «Росбалт». Возле соседних станций метрополитена припаркованы автозаки, стоят отряды работников полиции. Рядышком с самой областью дежурят омоновцы.

Припомним, сразы в поддержку оппозиционера, осужденного сей день на пять лет лишения волы по делу Кировлеса, какое оппозиция являет политическим и сфабрикованным, будут проведены не только лишь в столице России, но также во почти всех остальных населенных пунктах Российской Федерации.

В Городу Москве ценная бумага состоится на Манежной площади, будет проведен в форме народного схода в отсутствие плакатов и выступлений, что не настоятельно просит согласования с властями. О личном участии в сразе уже заявили лидер «Яблока» Сергей Митрохин, экс-депутат Государственной думы Геннадий Гудков, драматург Борис Акунин.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий