Мексиканских работников полиции обвинили в изнасиловании итальянки

Новость на Newsland: Мексиканских работников полиции обвинили в изнасиловании итальянки

Полицейских курортного мексиканского городишка Плайя дель Кармен заподозрили в изнасиловании итальянской гражданки. О таком доложила местная прокуратура, пишет CNN.

Инцидент случился 12 февраля, как скоро потерпевшая сторона со родним товарищем возвращалась из ночного клуба. Работники полиции остановили итальянку, как скоро ее спутник отлучился в туалет. Представительница слабого пола была задержана, отведена в участок полиции и там изнасилована.

Представители прокуратуры извещают, что обвиняемых звали Мардонио Гомес и Хосе Мануэль Эрнандес. Работники полиции и еще стремились вымогать у родней жертвы взятку в размере 3 тысяч песо (235 долларов).

Настоящий случай случился только лишь чрез восемь рабочих дней в последствии изнасилования 6-и испанских туристок в Акапулько. Там команда представителей сильного пола в вырасте от 20 до тридцати лет ворвалась в пляжное бунгало с орудием. Изнасиловав испанок, обвиняемые отобрали у них мобильные телефонные аппараты, смартфоны iPad и теннисные спортивные тапки.

Правоохранительные органы уведомляют, что жертвы рабочем днем перед этим производили покупку у обвиняемых наркотические вещества.

Госдепартамент Соединенные Штаты не полагает посещение туристами этих курортов как Канкун, Косумель, Плайя даль Кармен и Ривьера Майя опасным, при всем желании аналогичного рода преступления совершаются там периодически. 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий