Медведев поставил свою подпись в важный документ об парадной форме работников полиции

Новость на Newsland: Медведев поставил свою подпись в важный документ о парадной форме работников полиции

Парадная фуражка стального цвета с темно-синим околышем вводится в состав формы русских работников полиции. О таком сообщается в превращениях в постановлении правительства Российская Федерация «О форменной одеже, гербах различия и нормах снабжения вещевым достоянием работников милиции Российская Федерация».

Документ подписан премьер-министром Дмитрием Медведевым и размещен в банке настоящих нормативных актов российского правительства.

Если в прошлом отечественные работники полиции имели парадно-выходную фуражку темно-синего цвета, то отныне она будет иметься иметь железной цвет и темно-синий околыш. В пользу лиц высшего начальствующего звена на фуражках будет иметься золотистое шитье с пятипроцентным золочением на околыше и козырьке.

Также изменится и вид кое-каких погон. В данный момент в одиночку из типов имеет в виду поле из галуна в цвет верха предметов одежы. И уже же вводится галун темно-синего цвета. А также, у работников полиции будут замечены галуны белого либо серо-голубого цвета.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий