Лондон: офицера лишали свободы за то, что он ознаменовал содомию грехом

Новость на Newsland: Лондон: офицера лишали свободы за то, что он ознаменовал содомию грехом

В Лондоне лишали свободы бывшего офицера работников полиции из Лос-Анджелеса Тони Миано (Tony Miano) за то, что он, проповедуя на свежем воздухе, наименовал гомосексуализм — грехом, сообщает корреспондент «ТБН» ссылаясь на invictory.org и The Telegraph.

В работников полиции Миано продержали семь часов, сняли отпечатки пальцев и взяли образец ДНК на анализ, а еще попросили дать ответ на многие вопросы о его христианских уверениях.

Жительница Лондона позвонила в жандармерию и пожаловалась, что услышала обидные слова по адресу гомосексуалистов из проповеди Миано. Она заявила, что ее это обидело.

Как сообщает The Telegraph, не так давно была одобрена предлагаемая Палатой Лордов поправка в правиле об социальном порядке. Палата Лордов делала предложение спрятать из закона формулировку про то, что нарушениями закона являются «обидные слова» (любого рода заявления, являющиеся чьим-то соображением, но наносят оскорбление другому человеку — прим.ред.). В данном стремились обвинить Миано, но в пределах 12 часов ночи его сняли и отпустили все обвинения.

Ниже приводится список вопросов, какие задавали Миано в полицейском районе:

«Верите ли вы в то, что гомосексуализм это грех?»,

«Коль скоро бы вы встретили голодного гомосексуалиста, накормил ли бы вы его?»,

«Способны ли вы, положа руку на сердце, сказать, что то, что вы сей день сделали, было правильным?»,

«Коль скоро бы у вас была возможность вернуться в давние времена, вы бы поступили в свою очередь?».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий