К крикливому геймеру вызвали жандармерию

Новость на Newsland: К крикливому геймеру вызвали жандармерию

В шведском населенном пункте Лунд к команде молодых людей, которая играла в видео игру Call of Duty, подъехал наряд работников полиции, печатает Sydsvenskan. Структуры правопорядка призвал коренной житель, который проходил мимо на дому, где размещалась торговая марка ребят, — он услышал, что из помещения доносятся крики о помощи.

Как как выяснилось, персонаж игры 1-го из молодых людей был смертельно ранен и умер, и тот вот упал на пол и инициировал орать «Помогите!», выражая следовательно упадок духа насчет произошедшего. Крик был этим гулким, что его услышали на свежем воздухе, поскольку окно объекты недвижимости было открыто. Случайный прохожий принял решение, что в квартире происходит грабеж, и на каждый случай вызвал работников полиции.

Через десять минут к дому подъехали десять работников полиции. Как скоро в одиночку из молодых людей увидел их из окна, он вышел из на дому и поинтересовался, что делается. Сотрудник структурах правопорядка велели абсолютно всем, кто находился в квартире, выходить на свежий воздух, положив руки за головы.

В разговоре с органами правопорядка парни объяснили, что шумели в течение игры, и ни один человек не пытался их ограбить или а именно им навредить. Получив разъяснение произошедшего, полиция дала возможность школьникам вернуться в помещения квартиры.

 

Полицейщиной бастующих не сломить

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий