Кудрин выступил против создания денежной работников полиции

Новость на Newsland: Кудрин выступил против создания денежной работников полиции

В Российской Федерации вовсе не обязательно делать денежную жандармерию, являет в прошлом министр финансов Алексей Кудрин.

«Не вижу необходимости в денежной работников полиции. Налоговая полиция 10 лет назад была коррупционным и неэффективным органом», — прописал Кудрин в собственном микроблоге в Twitter.

«У действующих структур вполне достаточно полномочий. Просто напросто должны старые добрые денежные умельцы», — отметил он.

Как сообщала печатное издание ВЗГЛЯД,XXI февраля председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил, что в пользу не меньше эффективного расследования финансовых злодеяний в Российской Федерации необходимо разработать денежную жандармерию.

Это не 1-й призыв Бастрыкин к разработанию денежной работников полиции. В начале января 2012 года Александр Бастрыкин на заседании конечной коллегии ведомства заявлял, что СК заинтересован в создании в Российской Федерации денежной работников полиции, которая будет иметься сгибать спину непосредственным образом президенту либо председателю правительства.

Позднее глава СК сообщил о том, что финансовая полиция быть может создана на основе Росфинмониторинга, коль скоро добавить ведомству ранее не известные функции.

Бастрыкин и еще фиксировал, что махинации в Министерстве защиты посчастливилось долго умалчивать по причине недостаточно успешной функционировы осуществляющих контроль органов министерства.

Главный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка перед этим заявил, что по событию хищений в Оборонсервисе возбуждено порядка 25 дел, а ущерб вырос до 5 млрд рублей.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий