Крест Андрея Первозванного будут иметься охранять сотни работников полиции

Новость на Newsland: Крест Андрея Первозванного будут иметься охранять сотни работников полиции

Полиция Петербурга обеспечит службу охраны общественного порядка и безопасности в течение нахождения в населенном пункте креста святого апостола Андрея Первозванного, сообщили «БалтИнфо» в отделе связи с общественностью ГУ МВД Российской Федерации по Петербургу и Ленинградской сфере деятельности.

Напомним, с 11 по 15 июля в Северной городе Москве состоится прилюдное событие — принесение православной святыни «Крест святого апостола Андрея Первозванного». Святыня будет иметься выставлена в строении Казанского кафедрального собора.

Сообщается, что давать обеспечение службу охраны общественного порядка в течение данного мероприятия в ежедневном режиме будут иметься не меньше 100 работников работников полиции.

Напомним, крест апостола Андрея Первозванного являет из себя здание вышиной 2 м и шириной в пределах 1,2 м. По преданию, крест, на котором апостол Андрей принял мученическую кончину, был Х-образной формы, какой и еще принято нарекать косым или Андреевским. В греческом населенном пункте Патры, где в пределах семидесятого года осуществлено распятие, воздвигнут гордый собор в честь Андрея Первозванного, который является самым огромным в Греции. Апостол Андрей Первозванный представляет собой небесным покровителем Руси, Петербурга и Патр.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий