Колокольцев: рейды на базарах дали почву сокращению преступности

Новость на Newsland: Колокольцев: рейды на базарах дали почву сокращению преступности

В исходе масштабных проверок, которые оганизованы сотрудниками работников полиции на столичных базарах, уровень преступности в городе Москве снизился на некоторое количество десятках процента, известил во второй день недели глава МВД Российской Федерации Владимир Колокольцев.

«Первейшие исходы событий по декриминализации московских рынков давно в наличии: с момента начала их проведения мы фиксируем веянию по сокращению числа зарегистрированных правонарушений», — сказал министр, отвечая на вопрос РИА «Новости».

По его обещаниям, речь идет «о целого ряда десятках процентов».По его словечкам, в будущем исходы проводимых событий будут иметься проанализированы и обобщены, а «сами мероприятия, разумеется, будут иметься продлены», передает ИТАР-ТАСС.

Кроме того вот, Колокольцев известил, что акцент делается не только лишь на обнаружение преступлений единичных подпольных мигрантов, но также на пресечение беззаконной деятельности уголовных групп и сообществ, делающих ставку на органы преступной миграции.

Глобальные проверки на базарах и прочих районах города скопления гастарбайтеров полиция устроила в последствии избиения 1-го из домашних работников работников полиции на Матвеевском базаре 27 июля.

По текущим ГУ МВД по Городу Москве, в течение проведения событий возбуждено не меньше 80 преступных дел по этим событиям, исследование 14 их них уже окончено. И еще проводятся проверки касательно не меньше 20 полицейских.

Кроме того вот, с начала года к управленческой ответственности привлечено в пределах 60 тысяч зарубежных граждан за нарушения условий миграционного законодательства, положены штрафы на всемирную необходимую сумму более 100 млн рублей.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий