Колокольцев: полиция обязана быть готова не дать в обиду многолюдей

Новость на Newsland: Колокольцев: полиция обязана быть готова не дать в обиду многолюдей

Для работы в работников полиции необходима полная самоотдача и готовность не дать в обиду многолюдей. С такими словами напутствия обратился министр внутрених дел Владимир Колокольцев к первокурсникам Московского университета МВД Российской Федерации.

Он сообщил о том, что курсанты нужны руководствоваться понятиями офицерской чести и любви к родине. Церемония приведения курсантов-полицейских к клятве в присутствии руководства ведомства была проведена на Поклонной горе в Зале Славы Центрального музея Большущей Российской битвы в столице России. Владимир Колокольцев пожелал первокурсникам эффективной учебы, напомнив, что от их труды находится в зависимости умиротворение в государстве.

После речи министра любой из 600 курсантов зачитал текст присяги. Колокольцев сообщил о том, что зачисленные присяги для последующих полицейских – это «волнующее и неизгладимое происшествие в жизни». Он выделил, что успешность битвы с преступностью закладывается в стенах университета МВД, передает «Интерфакс». 

После окончания курса обучения 217 курсантов будут иметься числиться на службе в столичном главке МВД, а также 176 – в Подмосковье, а другие 208 курсантов направятся в прочие подразделения. Столичный университет МВД готовит следователей, оперативников, экспертов-криминалистов, специалистов по психологии, дознавателей, квалифицированных работников в сфере международного водительские права, а еще в области финансовой и информационной безопасности.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий