Кливлендский суд обязал нарушителя провозгласить самое себя дураком

Новость на Newsland: Кливлендский суд обязал нарушителя провозгласить самое себя дураком

Суд Кливленда обязал нарушителя публично извиниться, стоя рядышком с хранителем порядка районом с табличкой, из текста какой будет иметься понятно, что он идиот, сообщает агентство Associated Press. Ричард Дэмерон, какой должен понести столь странное взыскание, признан виновным нет никаких сомнений в том, что угрожал офицерам работников полиции, звоня 911.

Судья скомандовал пятидесятивосьмилетнему нарушителю стоять на свежем воздухе в пределах здешнего отделения работников полиции с табличкой по три часа ежедневно на протяжении всей недели. Как среагировал на это подсудимый, нет сведений. Следующим образом либо другим образом, он уже инициировал скрупулезно исполнять предписание суда.

«Прощу прощения за то, как глупо я самое себя вел. Рассчитываю, офицер и его семья признают мои извинения. Я находился в состоянии алкогольного опьянения. Я каюсь от всей души, — заявил Ричард. — Я просто напросто хочу, для того чтоб это завершилось».

Приговор, указывающий нарушителю порядка стоять с табличкой с надписью «Идиот», был вынесен Дэмерону а также в начале июня, тем не менее он не явился уезжать взыскание. В связи с которыми он принял решение не приходить, неизвестно.

Это не 1-й такого рода случай в населенном пункте. В 2012 году такой же судья обязал 32-летнюю Шену Хардин два рабочего дня стоять на свежем воздухе и держать табличку с надписью «Всего лишь водитель-идиот заезжает на тротуар, для того чтоб объехать школьный автобус». Хардин обязалась афишировать табличку с 7:45 до 8:45 утра, а ее шоферские водительские права были аннулированы. А также, ее обязали оплатить судебные издержки в размере 250 долларов. Нарушительница выполнила предписание суда.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий