Хирург

В Красноярском крае работники полиции задержали врача-хирурга по недоверию в хищении героина у оперируемого наркокурьера. О таком сообщается в сообщении регионального управления МВД Российская Федерация. Во время задержания врач находился в состоянии наркотического опьянения.

По настоящим работника полиции главка, хирург поликлиники в Боготоле проделывал трансакцию представителю сильного пола, который перевозил у самое себя в желудке контейнеры с героином. В последствии операции наркотическое зелье изъяли работники угрозыска. Но в скором времени правоохранители выяснили, что часть наркотических веществ врач спрятал. В течение персонального досмотра у него в одеже нашли сверток с 5 граммами героина. Хирурга довелось арестовать. И еще стало ясно, что медик представляет собой наркоманом. В течение задержания он находился в наркотическом опьянении.

Следователи возбудили два преступных дела: по ст. 228 УК Российская Федерация «Неузаконенное получение, сохранение наркотических средств в амбалистом размере» и ст. 229 УК Российская Федерация «Хищение наркотических средств в немалом размере». Медицинскому работнику грозит до 15 лет лишения волы.

Ольга Панфилова

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий