Камчатский инспектор полиции убил себя

Новость на Newsland: Камчатский инспектор полиции убил себя

В Камчатском крае проводится доследственная проверка по событию возможного суицида работника полиции, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по региону.

«В следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю было доставлено придание о причинении участковым уполномоченным работников полиции Усть-Большерецкого МО МВД пулевых повреждений. По данному событию организовано выполнение доследственной проверки», — говорится на веб-сайте, передает «Печатное издание.Ru».

«По веществам проверки, в пределах 12 часов ночи 30 августа 2013 года в дежурную часть МО МВД «Усть-Большерецкий» по телефонному аппарату было доставлено придание от участкового уполномоченного работников полиции про то, что он располагается в пределах участкового пункта работников полиции и для него самый лучший плохо. Чрез некоторое количество минут, с крыльца пункта работников полиции бригадой поспешной медпомощи в местную поликлинику с 2-мя ранениями от огнестрельного оружия в сфере груди по левую сторону перемещен участковый, где он умер от приобретенных телесных нарушений», — отмечает ведомство.

По предшествующим настоящим, сотрудник работников полиции выстрелил в самое себя собственной персоной из табельного оружия.

Дарья Неклюдова

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий