Как технологии умерщвляют работников полиции в Соединенных Штатах Америки

Новость на Newsland: Как технологии расстреляют работников полиции в Соединенных Штатах Америки

Прогрессивные технологии прочно обосновались в нашем худеньком, людском мире. Они могут помочь для нас, но имеют все шансы и навредить, а от случая к случаю в том числе и и убить. В данной заметке речь пойдет про то, как передовые технологии калечат и умерщвляют штатовских работников полиции, чья повседневная, рутинная, рабочая жизнь перенасыщена технологиями. Это интервью записано со слов нашего бывшего соотечественника, какой и уже проработает в работников полиции Соединенные Штаты.

«Не так давно я стал очевидцем того вот, как четырехколесный друг, какой двигался для меня навстречу, нежданно — негаданно поехал на встречный ряд, а после этого вернулся в свою. Благо, вокруг не было противоположных средств передвижения и все ограничилось. Как скоро я включил проблесковый маячок, сирену, и поравнялся с автомобилем нарушителя, я увидел офицера работников полиции, находившийся в автомобиле. Я ничуть не удивился, я догадывался в какими средствами дело. Офицер не стал оправдываться и получил штраф за несоблюдение, а о несчастном случае я известил в его управление», — повествует Питер Хонецки.

«В прошлом все было просто напросто: да, радиостанции были громоздкими, но вполне можно было не отвлекаться от дороги и вести беседу с диспетчером по радио. Я поймал то промежуток времени, как скоро проходила модернизация оружия, дубинок, бронежилеты преображались в невесомые кольчуги, какие были малозаметны под одеждой и спасали не одну жизнь, но в одиночку отрезок памяти был упущен. Суть вот в какими средствами. Как скоро ты движешься по оживленному шоссе, и пред тобой происходит повреждение, виновником которого становится шофер движущегося автомобиля, а напарника рядышком не имеется, то в таком случае надо оторвать взгляд од дороги и ввести в компьютер на консоли номер автомобиля, для того чтоб получить информацию о нем, и уверуйте, это самый лучший опасно. Проблема отсутствия безопасности в этих случаях на лицо. Бывали факты, как скоро судебный защитник истца отдавал встречный иск, за то, что пред задержанием вас видели глядящим в монитор персонального компьютера, и он обязательно выиграет дело. В работников полиции ведется статистика совершенно по каждому несчастному случаю при участии работника полиции, и должен сказать вам, что в 25%-30% Дорожно-транспортных происшествиях при участии работников полиции заканчиваются летальным результатом, прочие 70%-75% заканчиваются серьезными повреждениями. Но самое ужасное то, что в этих автоавариях испытывают страдания и цивильные лица.

Сегодня, раньше какими средствами поступить в жандармерию, курсанты, какие проходят курс обучения в академии наук, проходят в свою очередь курсы по управлению автотранспортным средством автомобиля во время выполнения спецопераций. Все осознают, что в таковые эпизоды просто напросто надо принимать на вооружение компьютер, и тут на подобных курсах молодые люди обучают тому вот, как это осуществлять правильно, и как водить машину в течение использования запасных средств безопасно».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий